cba吧 关注:929,532贴子:7,533,478
  • 35回复贴,共1

咪咕主播和嘉宾偏向问题

只看楼主收藏回复

比赛刚刚结束,广东赢了,徐杰,胡明轩,张昊,周琦都非常棒,还有19岁的小将。吐槽一下咪咕视频的主播和嘉宾广厦逼王,广东一进球,这几个人就唉声叹气,情绪低落,辽宁一进球就鸡冻得跟中奖一样,完全没有中立的立场。广东球员都好样的,争取不回沈阳拿下系列赛,广东加油

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-03 21:52回复
    广东球迷要卸载咪咕视频APP,然后咪咕还偏向广东队,谁能那么发贱……

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-03 23:28
    收起回复
      用实力狠狠地打它们的脸!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-03 23:58
        早就没用这垃圾软件

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-04 00:11
          广东球迷都不看电视直播吗电视没多少钱的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-05-04 06:03
          收起回复
            迷糊一大排主播……下面还有就帮认认人名,不怎么说话的主播呢,看来都是奔着比赛,第一次用。哪里人就进哪里的直播间

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-04 07:04
              不就是一场正常球赛吗?谁赢谁输这不是很正常吗,让各媒体及球迷在网上互喷,也是醉了,感觉世界上只有辽宁、广东两个球队一样,季后赛G1还不是把个人及球队吹上天,G2禁赛人员回归证明个人人力还是重要的,篮板队各种数据都往好的方向走,这很正常嘛,各队球迷互喷,好无语

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-04 08:31
              收起回复
                我甚至听到两条解说员在叹气

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2024-05-04 08:43
                  肉眼可见广东强一个档次,居然5上5下,辽宁到下半场体力完全就跟不上了。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-04 11:56
                    还好浙江华数有线电视播CBA

IP属地:浙江10楼2024-05-04 18:24
                    收起回复
                      我就喜欢看你不喜欢广东,又打不过广东还唉声叹气的样子!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-05 09:01
                        咪咕有粤语区直播间,我头先就睇丁伟杰

IP属地:广东12楼2024-05-06 23:29
                          老实说,他们唉声叹气我看的更爽,就喜欢这样的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-08 13:27