尘白禁区吧 关注:237,239贴子:6,630,631

才发现4星老阿姨皮肤都没有

只看楼主收藏回复

lhm赶快整上啊 5星辉夜也才两套

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2024-05-03 20:59回复
    我的老阿姨人气好歹也是前5 皮肤这么少

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-03 21:00
    收起回复
      还有就是lhm到时候要出第二套5星装甲的话 可以是短发老阿姨吗 短发更戳我一点(我知道你们会看到)

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2024-05-03 21:01
      收起回复
        别沉了

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-03 21:08
        收起回复
          小太阳那个裹得也很严实,还有四星的辰星也没皮肤

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-03 21:11
          收起回复
            完了,输麻了小登才发现这个新手第一个抽的角色到现在没皮肤

IP属地:山东6楼2024-05-03 21:16
            收起回复
              我要jk安卡

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-03 21:28
              收起回复
                有一说一 四星角色感觉被制作组遗忘了 不出服装也不出新四星

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-03 21:28
                收起回复
                  啥时候能皮肤联通,买了5星皮肤,4星付一半钱也能用

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2024-05-03 21:31
                  收起回复
                    其实我觉着这个原皮挺好的,非常戳我

IP属地:日本来自Android客户端10楼2024-05-03 21:33
                    收起回复
                      官方这个jk图就挺好的,不知道能不能实装

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2024-05-03 21:34
                      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-05-03 22:08
                          可以看看什么时候把去年只在活动里出现的泳装安卡给安排上

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-03 22:37
                          收起回复
                            顶顶顶

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2024-05-03 23:15
                              安卡什么时候来个五星大c就好了,四星的投飞刀挺帅的

IP属地:福建来自Android客户端15楼2024-05-03 23:31
                              收起回复