尘白禁区吧 关注:237,012贴子:6,599,407

本来想发一下最近节奏的总结,但是还没到时候,先来个预告

只看楼主收藏回复

这两天吧里面,我看到以前的熟人被打成串子,孝子结晶,社管的对线。
所以我就在想,这两天节奏,大家已经不是讨论“合不合理”的问题了,已经是光输出情绪,反而造成自家的内战🤓👆🏻,节奏虽小。但是希望大家留个心眼。
不过我还是蚌埠住的想要吐槽一嘴,那个在吧里挂我的🍬人,你是真无敌了。你但凡在其他吧挂我我都没觉得什么,你跑尘白吧挂我,我不知道你是真🍬还是单纯🧠不好。
还有,关于组合包的事情,官方也确实是往这个方向努力了,但是质量方面还是需要持续打磨,因为你得让绝大多人觉得,“我觉得雀食不错,挺值得”。
我希望大家在正常拷打的时候不要无限的滑坡,这是很恐怖的,你的思想一直在往更坏的方向滑行。别人说什么你也听不下去,所以当别人和你讨论的时候,你根本听不下去,于是就开始了互相输出情绪,到最后还是一点讨论不下去,反而你们还会有被对方打成⛵☕。相当于自己家一直打内战。
最后,我再说一句。我们和lhm是双向奔赴的,我们付出精力与金钱,lhm拿出让我们精神愉悦的,有相对价值的,这才正常。该夸就夸,该拷打就拷打。切记,滑坡不可取。别被真⛵拱了🔥

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-05-03 20:27回复
    感觉没怎么来几句攻击话语都有点不习惯了🍦

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-03 20:27
    收起回复

IP属地:北京3楼2024-05-03 20:28

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-03 20:28
          这几天混进来的真🐍管和拱🔥的⛵是不少。大家注意识别

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-03 20:29

IP属地:河北来自Android客户端6楼2024-05-03 20:29
              “我觉得168是皮肤原价,互动包是赠送的😠”

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-05-03 20:30
              收起回复
                还是希望各位在陈述自己观点的时候少一些情绪宣泄,在尘白吧谁也不欠你不好好说话就别怪别人攻击你了。🙏🏻

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-05-03 20:31
                收起回复
                  情绪化是最不应该的,讨论应该合理且理性,而不是上来就破口大骂发泄一通。理性讨论哪会有那么多事情

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-05-03 20:31

IP属地:山西来自Android客户端11楼2024-05-03 20:31
                    收起回复
                      支持

IP属地:江西来自Android客户端12楼2024-05-03 20:31
                        已经有不少两头串的了,还是要提高警惕

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-03 20:31
                        收起回复

IP属地:云南14楼2024-05-03 20:32
                          收起回复
                            忠诚!佳玉大将军!

IP属地:黑龙江15楼2024-05-03 20:33
                            收起回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2024-05-03 20:33