白果南生子吧 关注:51,614贴子:508,353

原创 《袁大海攻略记》

只看楼主收藏回复

“省钱小能手大海一枚”。
“有了他,甭什金山银山都能给你攒出来”。
“家里啥活,嘿,拿出来一秀,大海一人都能把你气的两眼发黑”。
“爱情什么的,在大海眼里也不过是小儿把戏”。
洁癖屯屯鼠袁大海vs田螺花姑娘娅奴
PS:本文轻松日常,含小甜饼,玻璃碴子,保证各位吃的满嘴欢#田螺姑娘#

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-03 20:03回复
    ˗ˏˋ✧ˎˊ˗Number one
    湛蓝的天上偶尔飞过几只大雁,正以慢悠悠的姿态围着小镇兜圈,不知怎的,这个镇上的任何事物都有着说不清的因素,就如这几只老雁,别的不讲,就拿它这让人捉摸不透的做法令人费猜。
    一一谁家好雁会无缘无故往人头上拉屎!!
    我怒骂一声,整了整发白的衣袖,往头顶一抡,狠心闭了眼,就着衣袖胡乱擦着,一边擦,一旁止不住的问候鸟族十八代祖宗,任凭我如何油炸,如何剥皮抽筋,终是抵不了心中的怨气。
    镇上小摊处尤其的难缠,一只脚没踏入半寸,就被卖布匹的老婶拉去充当顾客,我显然见怪不怪,提了提背后的竹筐,故作冷淡道。
    一一怎么今日又让我当你这摊位的卖主了?
    这老婶脸皮紧实,被我一语道破,没闹个大红脸,只搓搓手,精明的双眼,直勾勾地盯着我,看得我背后发凉,头皮紧麻。
    我着实钦佩老婶的厚脸皮程度,换成旁人,倒没她那般坦然自若,不过,我在心里哀怨一声,请人帮忙不拿报酬堵嘴也就罢了,怎么还装成过来人跟我这说三道四,只听得我额角发抽。
    我赶忙抽开身,推辞这份美差,打算直接敝开话,把这事完完全全的解决掉,免得惹了一身骚,我轻咳一声,开门见山直中要事。
    “婶儿,你瞧我办事办的利不利索?就这么跟你说吧,别看我整日游手好闲,无所事事的到处晃悠,其实我也是很忙的。”
    生怕老人家耳朵出啥劳子问题,我故意将末尾“很忙”加重了音,重重强调了我不是很闲,还是有重要事件等着我去解决。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-03 20:07
      ddd

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-03 20:07
        活了吗?活了吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-03 20:07
          看到的,能否回个话?吞了的话,我在用图片版

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-03 20:08
          收起回复
            Number one
            劝这个软件干点人事,惹到我,你可算是惹到一团棉花了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-03 20:11
              ①湛蓝的天上偶尔飞过几只大雁,正以慢悠悠的姿态围着小镇兜圈,不知怎的,这个镇上的任何事物都有着说不清的因素,就如这几只老雁,别的不讲,就拿它这让人捉摸不透的做法令人费猜。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-03 20:14
                一一谁家好雁会无缘无故往人头上/拉屎!!
                我怒骂一声,整了整发白的衣袖,往头顶一抡,狠心闭了眼,就着衣袖胡乱擦着,一边擦,一旁止不住的问候鸟族十八代祖宗,任凭我如何/油/炸,如何/剥/皮/抽筋,终是抵不了心中的怨气。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-03 20:15
                  镇上小摊处尤其的难缠,一只脚没踏入半寸,就被卖布匹的老婶拉去充当顾客,我显然见怪不怪,提了提背后的竹筐,故作冷淡道。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-03 20:15
                    一一怎么今日又让我当你这摊位的卖主了?
                    这老婶脸皮紧实,被我一语道破,没闹个大红脸,只搓搓手,精明的双眼,直勾勾地盯着我,看得我背后发凉,头皮紧麻。
                    我着实钦佩老婶的厚脸皮程度,换成旁人,倒没她那般坦然自若,不过,我在心里哀怨一声,请人帮忙不拿报酬堵嘴也就罢了,怎么还装成过来人跟我这说三道四,只听得我额角发抽。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-03 20:16
                      我赶忙抽开身,推辞这份美差,打算直接敝开话,把这事完完全全的解决掉,免得惹了一身骚,我轻咳一声,开门见山直中要事。
                      “婶儿,你瞧我办事办的利不利索?就这么跟你说吧,别看我整日游手好闲,无所事事的到处晃悠,其实我也是很忙的。”
                      生怕老人家耳朵出啥劳子问题,我故意将末尾“很忙”加重了音,重重强调了我不是很闲,还是有重要事件等着我去解决。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-05-03 20:16
                        第一章完整版

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2024-05-03 20:17
                          催催

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-03 20:18
                            ˗ˏˋ✧ˎˊ˗Number two
                            我重重地呼了一口气,总算把这些话吐露出来,这些时日过的真不是人过的日子,日日担忧着那些买主会找自己“秋后算账",饭是不觉滋味,身上的二两肉活活被削掉,整的他这个五大三粗的男人活活熬成了个黄脸婆。
                            这般说着,对面卖家有所动容,我又继续添了一把火,用没有沾上不明物体的袖子,拘了一把辛酸泪,苦哈哈冲着卖家吐苦水。
                            “婶儿,你看看都什么时代了,有钱地主雇人照顾生意,不得每月发个硬邦邦,白花花的物什,好叫人怨气只往肚咽,每日喜滋滋抬着笑脸面对雇主。”
                            不说还好,一说肚子里的酸水犹如竹筒倒豆哗啦的,毫不保留的全说出来了。
                            我眯眼不挑破那些钱财的事,可不代表我袁大海是个彻头彻尾的老好人。
                            “自己吃了上顿没有下顿,哪能指望别人可怜,施舍自己点食物。”
                            “人啊,要有点私心在身,方才是安身立命之本。”
                            买主是个吝啬的家伙,对于我前几日的功劳,只字不提,我能怎么办,盯了盯发臭的衣袖,徒然挎步到卖主面前,实施俗到烂大街的套路。
                            “婶儿,可怜见的,这几年光顾着如何省钱填补窟窿,直至今日,也没闲置钱财买些粗布匹回家赶制,我忽的一拍脑袋,一惊一乍道。”
                            一一瞧我这脑袋,买了这布匹回家又无人会缝制,这可怎了?
                            我痛心疾首,脸上表情扭成一团,一副家里穷,也不是穷到衣服都穿不起的程度,但买回家一看,自己一双粗糙的笨手,又拿这针线活没办法的样子,着实叫人心急。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-05-03 21:58
                              问问宝们结局想要什么样子的
                              ①HE ༼·⍨༽༼·∵༽༼· ͒ ͓ ͒༽༼· ͒ ̶ ͒༽༼·⍢༽༼·⍤༽
                              ②BE ─=≡Σ(((つ•̀ω•́)つ动感光波
                              ③开放式 (๑•́ ₃ •̀๑)〃'▽'〃)

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2024-05-03 22:08