快乐雪花吧 关注:36,662贴子:2,805,684

在把所有的绿牌打成孝子前,你们有没有想过一个问题

只看楼主收藏回复

是谁把曼德拉的风评败坏成这样巴不得早点埋了盖棺定论呢🤭
是你啊小然酱,这就是你所编写的故事啊

IP属地:河北来自Android客户端1楼2024-05-03 19:26回复
    厨子或者皮套人一定程度上会影响角色的风评

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2024-05-03 19:45
    收起回复
      yj:之前各种暗示还不死心,是****的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-03 20:31
      收起回复
        是吗?那我会说,私人也有似掉的权利,是谁让她风评变得如此私人呢?一定不是一生挚爱小然酱吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-03 20:44
          草,刚看到这个贴不知道的还以为曼德拉是什么博士的小娇妻,邪恶yj为了打压ml国际恶意写死了呢

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-03 20:45
            第二次音律链接专门给了第九章出场角色一人一个特写,怎么就蔓德拉寄了呢?
            是谁的问题?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-03 20:50
              牢蔓是个二傻子,看不起局势,盲目崇拜香蕉姐,这是她一生的苦难

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-03 20:52
              收起回复
                可惜了,应该让Misery抓过来给我当⭐💢

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-03 21:20
                  大晚上看得喜笑颜开妈的真的忍不住的笑

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-03 21:24
                  收起回复
                    憋发了蔓厨破防了(真的)

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-03 22:23
                    收起回复
                      太刀了😔

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-03 22:27
                        不至于,想退坑是他的权力,每个人都有相信自己所相信的自由

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-04 00:05
                          擅自期待、擅自破防

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端13楼2024-05-04 00:11
                          收起回复
                            从我的视角来看小然酱是被某些势力利用了,利用了他性格上的缺陷做了错事。你可以不原谅他就像号角会因蔓德拉而愤怒,但真正应该为悲剧负责的人如今依旧可能逍遥法外

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-05-04 00:12
                            收起回复