最终幻想7吧 关注:35,205贴子:419,008

重生的自动存档这么牛逼吗?

只看楼主收藏回复

打到11章,打文森特g了,想回检查点换个角色,直接从文森特给我干到尼福尔海姆认真的?我***啊,这****啊,直接一个下午没了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-03 19:05回复
    我很少用手动存档的,基本上都是死了就传送,这太离谱了吧,直接隔了至少三四个小时的剧情,中间没有自动存档?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-03 19:07
    收起回复
      你注意一下右上角的最后一次自动存档是什么时候,最好打boss之前手动存一下,有的打之前自动存间隔是挺长的

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-05-03 20:19
      收起回复
        基本都是过了剧情才会自动存档

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-03 20:22
        收起回复
          怎么可能回到开始,中间剧情都过了好大一段了,自动存档最远都是大家会合那里

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2024-05-03 20:50
          收起回复
            打boss寄了不都是回到战斗前,门口那个板凳么?这游戏不一直都是这样么。。。根本不需要读档啊,要换人也可以在那里换人啊

IP属地:加拿大来自Android客户端6楼2024-05-04 06:33
            收起回复
              你这个还算好,我之前开荒打模拟器的时候因为这个存档问题怪物们齐声高呼这种恶心任务直接重打了一遍,之后每打完一个模拟器第一件事就是手动存档

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-05-04 13:04
              收起回复
                从来不相信自动存档 要不是这游戏只能存10个的话我能存99个 轨迹系列每次都存暴 把云存档数量都干暴了就怕错过啥回不了档

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2024-05-04 21:20
                  回到上一个检查点好像是回到你上一章,不是回到上一个存档

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-04 23:20
                  收起回复
                    一般会有多个选择给你,文森特战斗明确至少有两个点可以返回,一个是战斗开始前,这个点无法更换配置,一个战斗开始自由模式前,位置在牢克进房间之前,可以更改配置,牢克进房间触发慢走到书架触发演出,跳过演出进入战斗,你这个情况除非你选了其他不得了的选项

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2024-05-05 06:32
                    收起回复
                      相当恶心,没存档休眠机器,结果机器自动更新系统,一下午陆行鸟比赛全白打。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-05 06:46
                        是这样了,我之前打模拟器打蒙了,把异界统治者打完就直接退出关机了

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-05-05 15:36
                          我都被坑过几次了,有些检查点很久才一个,巨恶心

IP属地:广东15楼2024-05-05 19:35
                            不会呀,我昨天刚打完hard文森特g了好几次,选回到检查点都是直接从文森特开打,没你这个情况

IP属地:重庆来自iPhone客户端16楼2024-05-06 06:17
                            收起回复
                              你不能回到最近的检查点,得回到战斗前的自由模式,不然有时候自动存档点就是很久之前的。

IP属地:河南17楼2024-05-06 18:08