梦幻西游手游吧 关注:4,013,070贴子:27,869,787

神威日常6x配置分享

只看楼主收藏回复

我的五开在组建了一年后,目前已经可以日常6x了,不刷阵,什么阵容都打的话大概40-50%通过率。配置放下面了,我喜欢协力法推,不太用注意细节,同时关于地煞的一些打法细节我也会分享在下面。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-03 18:50回复
    我会持续打6x直到马丹足够。首先是我的首发宝宝分享,关于地煞我个人认为两只输出宝宝就足够,但是最好输出要高,质量要高,不需要太多的宠物。首先是三只协力法和一只大雾。请不要说我的宝宝很贵,你把全身没用的宝宝都卖了,换一只这样的首发也不难吧。因为是6x我更喜欢带同灵法,同时因为现在人物抗性全面提高,是否破防显得尤为重要。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-03 18:54
    收起回复
      接下来是我的法防,标准的五技能法防。内胆换腾挪会更好

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-05-03 18:55
      收起回复
        一楼

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-03 18:58
          首先是关于副阵的介绍,先说结论,既然是法推,那么我们需要尽量转换成火阵。因为火阵增法伤降法防,非常利于推进。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-03 19:03
          收起回复
            比如这张图的开局,两只火和两只雷。如果保持这个前排到第二回合,那么五十的概率是火阵,五十的概率是雷阵。如果我们希望第二回合变成火阵,那么可以选择击杀没有带不屈的老虎。如图的第二回合,这样第二回合百分之百是火阵。同时需要注意,请开罗汉,抗性不管再好,转换成火阵后地煞的伤害非常高,随时可能爆炸

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-03 19:07
              又比如,如果是雷系三前排开局,可以选择逃跑,不必太多纠缠,如下图所示。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-05-03 19:09
              收起回复
                双物理 还是五门啊

IP属地:福建9楼2024-05-03 19:12
                收起回复
                  同时插播一个小技巧,在pt刷灵动时,可以点着一只法宠刷。因为pt的经脉,会自动给法系上灵动,同时如果你带了灵心,可以点着其他宝宝刷灵动。我的pt并没有带普照,但是这个回合,因为经脉和菱心的被动,八个单位都带着灵动,非常利于推进。我是点着物理的宝宝灵动的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-03 19:14
                  收起回复
                    我目前用的僵尸是三技能的,打6x也完全够用,一般我的封系开的是1950速度,极小概率乱敏。僵尸也是我强力推荐的,因为讨厌灭队,所以我选择通过率较高的打法,如果是固定队或五开,强烈建议弄一只僵尸

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-03 19:20
                    收起回复
                      地煞机制1同时也是小技巧。如下图所示,有人物单位倒地时,前排的hs,是一定会选择拉人的。同时前排的拉人是不带经脉效果的,也就是hs的拉人,是没有一血的。这里,因为是风阵,在第一回合可以观察pt的速度是否比前排的慈悲更快,大概率是pt更快,因此我没有选择封印慈悲,因为我完全有能力守尸,无视前排拉人就行。同理,如果女儿倒地的话,前排慈悲或者是后排的pt一定会拉人,在你能保证收尸的情况下可以选择不处理。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-05-03 19:27
                        地煞机制2,在后排有三个单位倒地时,前排的上古大概率会拉人,同时一定是后排的,可以拉人的单位,比如pt或者hs。如下图所示,前排玄法复活的是后排的hs,但如果hs是在被封印的情况下倒地,那么会复活其他单位。因此如果你有速度比玄法更慢的法系守尸,也可以无视这种情况。我的就是龟速法系,只要速度在500以下,稳定比玄法更慢出手。我的mw是400速度,考虑到是6x,mw的伤害就足够守尸了,没有选择雷音

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-03 19:38
                        收起回复
                          打字累了,之后有空了会继续更新,目前每天两个6已经一周

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-05-03 19:49
                            先放法系目前的配置吧,法系首法僵尸,飞了之后一般就是出龟速。平时地煞会带上双甲和玄武甲保证抗性,因为法系一般不出输出宝宝。

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-03 19:53

就爱看这种装备宠全发的攻略帖
                              多发点

IP属地:山东16楼2024-05-03 19:59