campbuddy游戏吧 关注:15,407贴子:145,112

希望这个红毛没有啥太劲爆的黑历史

只看楼主收藏回复

blits的一篇推文,这该不会是一种隐喻吧?抑或是纯粹的整活。
红毛线(demo)里提到过红毛看主角ace很眼熟,而ace却对此毫无印象,我当时以为是红毛这些年的变化太大了,以至于ace认不出红毛。现在一想感觉有点吓人。

IP属地:江苏1楼2024-05-03 17:52回复
    不会真的是变性人吧

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-03 18:37
      但愿是整活,关键变性人也搞不出这个肌肉量啊

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2024-05-03 18:54
        啊,打咩

IP属地:福建来自Android客户端5楼2024-05-03 19:28
          不可能的,打住喵

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-03 19:48
          收起回复
            希望只是单纯的天降竹马的剧情

IP属地:江西来自Android客户端7楼2024-05-03 19:51
              额,看上下文啊兄弟。这个图片是回复的mikkoukun说的“要不要来一个新的等身抱枕”的表情包啊。而且blits也回答说了derek的抱枕套里得俩枕头宽来才能塞下肌肉量。至于Demo里说的眼熟,大概可能是竹马剧情一类的,比如derek小时候很小只但ace没怎么变之类的。二楼和三楼的脑电波我完全接不上,为什么会扯到变性人上去?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-05-03 19:56
                感觉纯粹是有一个前任,而且看Derek的表现他很可能是Ace他们的某种未来形态,因为涉足这个行业(可能在此还要加戏,比如前任家庭变故之类)而成长,但是失去了一些重要的东西比如这段爱情。而且看那张选项人物对应表,Derek明显是比较专情而且内向的那种人。专情能和我上面的推测对上,内向则可能也与这次打击有关,甚至他曾经可能比Bryce还要暴力,虽然给他自己和朋友抵挡住一些直接短暂的威胁但带来更持久的麻烦(他对应camp buddy的taiga)

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2024-05-03 20:17
                收起回复
                  话说变性人的说法到底是哪里出来的,虽然确实很符合欧美现在的情况……

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-05-03 20:54

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-05-03 22:27
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-05-04 07:37
                        刚刚去X上搜了下,derek kingsfield bis和derek kingsfield trans 这两个都是没有任何结果的。另抖音上是谁说的?找到了截图踢我一脚。以及这个人有权威性吗?还是就是一吸引眼球造谣的…

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-05-04 09:40
                          变性人就不说肌肉问题了,性征是怎么做到的,连夜叫女娲捏了一根粘上去吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-05-04 12:02
                            他的剧情是有八九就是主角和他前任特别像,莞莞类卿的剧本吧。他是因为前任和他分手了他自暴自弃去拍gv还是他偷偷拍gv被前任发现然后分手了就不知道了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-04 17:53
                              额。。。为啥我感觉我和你们玩的不是同一个游戏,难道不是ACE看D眼熟吗?眼熟的原因是因为A看动作片看的比较多,而D以前是动作片之王(A经常看他的片)。
                              我记得我玩的应该是这个设定啊

IP属地:上海来自Android客户端16楼2024-05-05 18:56
                              收起回复