骑马与砍杀吧 关注:738,397贴子:14,865,785
  • 10回复贴,共1

没想到骑砍2npc自己领主这么聪明

只看楼主收藏回复

会自动组队攻城,我围城的时候还会自动过来支援,我不在的时候还跟敌方打的有来有回,不错嘛。我玩骑砍1的时候领主保住自己地皮都算不错了

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-03 16:59回复

IP属地:广西来自Android客户端2楼2024-05-03 17:04
      领主帮忙打堡垒和回防城池不错。
      打城镇就很一般了,特别是大城镇

IP属地:四川来自Android客户端3楼2024-05-03 19:17
      收起回复
        傻蛋都不拆投石机的。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-03 23:00
          如果打了增援系统mod,会更有感觉。我新档带了200多人追击敌国一支180人的落单部队,不料过于上头掉进对方陷阱,一支敌方千人军团加入了敌人的战斗。
          虽然我军皆是精锐但双拳难敌四手,而我方军团离战场有半天的路程,无法拖入战斗。打了一段时候后,死伤过半颓势尽显,自己努力杀敌也无济于事。
          这时候突然画面上方突然出现己方领主的头像,大喊着冲锋,大量骑兵蜂蛹而来,胜败之势完全逆转,最后战场上空响彻的只有我方士兵欢呼。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-05-04 01:37
            第一次听说ai领主聪明,哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-05 16:12
              有来有回?不是纯纯送吗?还带着我家部队一起送

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-11 09:14
                有没有可能是两边AI都很蠢所以才有来有回呢军团被AI游击队勾引原地打转到凝聚力不够散伙你是没见过

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2024-05-11 09:22
                  自己打城镇,城堡给ai打,不过有时候ai会犯病,3个千人团去打同一座城堡。

IP属地:天津9楼2024-05-11 11:07
                    支援❌
                    抢指挥权⭕

IP属地:广东来自Android客户端10楼2024-05-11 11:55