友谊已走到尽头吧 关注:790,441贴子:62,108,410
  • 23回复贴,共1

四大名著翻拍后唯一和前作女角色颜值不分上下的

只看楼主收藏回复

就算有老版时代滤镜,我也觉得新版潘金莲不说比老版好看,至少也是各自美丽。

IP属地:日本来自Android客户端1楼2024-05-03 16:59回复
    我认为原著里年仅23岁的潘金莲既要有小女人态也要有已为人妇的熟女感,这版形象十分贴合,镇楼图主要突出熟女感,这些图更显清纯少女气质。

IP属地:日本来自Android客户端2楼2024-05-03 17:02
      相比之下王思懿版的气质更加成熟,人妇感更重,但五官有些钝感,会给人一种比较贤惠的感觉

IP属地:日本来自Android客户端3楼2024-05-03 17:10
      收起回复
        不知道大家是否认可我对两版潘金莲外貌的评价

IP属地:日本来自Android客户端4楼2024-05-03 17:21
        收起回复
          这两版都好看的
          但是如果论气质和神态还有感觉的话我还是觉得第一版更符合金莲的感觉
          尤其是有些地方邪魅一笑把这个角色的狠劲儿表现出来了
          而甘给人的感觉就是真好看,少了些毒和媚的感觉,相反有点太,清纯?估计是气质比较正的缘故

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2024-05-03 22:21
          收起回复
            是的,四大名著里确实只有水浒传不输老版(各个方面),其他三部名著翻拍都超越不了,红楼梦最拉
            我觉得新版水浒传的女角色要么比老版好看(潘金莲、顾大嫂、孙二娘、贾氏)要么和老版不相上下(阎婆惜、潘巧云、金翠莲)但是有两个比较重要的女角色新版是不如老板的,就是扈三娘和李师师,没选好演员

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2024-05-03 22:36
              甘婷婷更好看

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-04 07:59
                我更喜欢新版的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-04 12:36
                  我觉得老版好点,毕竟武松拍完了迷恋和王在一起过。拍的时候应该很走心的

IP属地:上海13楼2024-05-05 19:19
                  收起回复