nba吧 关注:9,133,181贴子:194,547,526
  • 35回复贴,共1

如果可以把自己的寿命加到一个球星身上你们会加给谁

只看楼主收藏回复

说真的 如果可以减掉我十年的寿命 换给乔神十年职业生涯 我会好不犹豫的让乔神在来十年 让他在这个水货时代轻松享受十连冠的喜悦 只有乔神才配我们这样做 如果可以把猩鹰裤猴的寿命给乔神 那就更好了 把他们粉丝的寿命也一起给乔神 让乔神长生不老 统治联盟一万年 让每一代人都能一睹上帝乔神的风采 这样的篮球谁能不爱呢

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-03 15:22回复
    巴黎欧莱雅

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-03 15:30
      乔丹虽然60了你也不一定能活过人家,现役这些人没有过40的你肯定活不过人家。你还是加给牢大吧,只有牢大是个短命鬼!

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2024-05-03 16:04
      收起回复
        神金,球星是你爹吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-03 16:08
        收起回复
          不好意思你的余额不足

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-05-03 16:52
          收起回复
            随即抽取几个球星的寿命给自己

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-03 17:04
              可以,这很似跌敲

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-03 17:04
              收起回复
                吹牛不上税,键盘侠

IP属地:河北来自Android客户端8楼2024-05-03 17:11
                收起回复
                  借个楼,溜一条我养的狗,@🌈单纯爱带土🍭 我·ri··尼··的··吗···孤··2··复制我话的必定·4·圈··家··呦

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-05-03 17:26
                    今年白痴特别多

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-05-03 17:27
                    收起回复
                      这很乔首轮

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2024-05-08 04:30
                      收起回复
                        焦炭科焦了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-05-09 01:45
                        收起回复