汽车喷漆吧 关注:64,504贴子:1,254,765
  • 34回复贴,共1

大佬们我花150元喷的前保险杠,白珍珠我看着还行

只看楼主收藏回复

凯迪拉克ct5前保险杠喷了一半

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-05-03 15:06回复
    我听说塑料件和铁件有一定色差

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-05-03 15:07
    收起回复
      要看伤在什么位置,能过渡肯定帮你过渡啊,毕竟谁都不想惹得麻烦

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-03 19:05
        能用遮蔽纸的店不会太差

IP属地:江西来自Android客户端4楼2024-05-04 11:31
        收起回复
          黄了,小喷一遍珍珠就完美。白珍珠多少有点差异色的,看你怎样想吧

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-04 11:41
          收起回复
            看你这遮蔽纸没有颜色应该是过渡的,旧杠过渡没色差应该的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-04 15:06
              挺可以了,白珍珠这吊色真的垃圾。看是好看就是后期修补太难了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-05-06 08:10
              收起回复
                这是3天之后,喷的车头左边的,右面原漆我看着原漆保险杠和叶子板也有色差,感觉差不多

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-05-06 08:17
                  牛逼。150遮蔽纸,也还好

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-05-06 11:41
                  收起回复
                    我4s喷的色差巨大,外面300喷的0色差。珍珠白

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2024-05-07 12:46
                    收起回复
                      发黄啊?珍珠喷多了点,但是也正常

IP属地:广西来自Android客户端11楼2024-05-29 11:39
                      收起回复