易次元吐槽吧 关注:8,912贴子:277,151
  • 16回复贴,共1

5.3折扣区测评

只看楼主收藏回复

想凑满赠,没看到单次消费痴样的分开买了仨作品,希望这回折扣区里这么些作品里有能充的

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-03 15:04回复
    1。王妃升职攻略
    大礼包折后200
    带任务的养成不是我的口味,硬着头皮玩了两年决定还是不勉强自己了
    一共仨男主,立绘挺好看,就看了一点康王剧情,写得中规中矩
    养成这方面还是数据女工,我全程都在刷主线任务数值,受不了,先跑一步

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-03 15:41
      好几个都是老熟人了

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-05-03 19:56
        好像能入的只有无耻

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-05-03 19:58
        收起回复
          2娘娘在线宫斗
          属性不能单独刷差评,开局可以控制生成NPC(大臣、妃子、皇帝、太后)好评
          立绘好丑啊,男立绘我翻来翻去感觉眼睛都快瞎了,难为作者搜集那么多丑立绘了
          我这种颜控看见立绘报看就不想玩了,进去之后想试试有没有啥能吸引人的地方,玩了一圈发现没好玩的,对话看着挺复杂,是那种随机刷新的话题,但实际上点了就是固定的一两句话
          直播体系也没意思,弹幕一直在重复重复
          退出来一看也不知道怎么玩的48分钟

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-03 20:07
          收起回复
            一个高自由游戏就连闲聊对话都是“和xxx谈论了xxx,她对你的印象加深了”。。。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-03 20:08
              京城是个修罗场刚上的时候看了不错现在很久没玩,不知道怎样了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-03 20:24
                推荐修罗场,挺好玩的,我觉得然后剧情挺好看的吧,就个人而言哈

IP属地:江西来自Android客户端9楼2024-05-04 00:34
                  蹲蹲推荐

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-05-04 02:01
                    无耻建议试玩下再买,我盲入已经被吓的再也不想打开了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-04 02:49
                    收起回复