arma3吧 关注:51,188贴子:495,359
  • 11回复贴,共1

求助求助!

只看楼主收藏回复

求助,老东风战役中就是他们中埋伏撤离到a岛,然后进入游击队那一关,为啥在队员准备进攻城镇的时候队长会带着人直接上山啊,关卡直接卡死了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-03 14:44回复
    ai问题 没去到路点

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2024-05-03 18:26
      东风战役第二章游击队篇,除了”最低剩油量“、“扯平”、“无法识别”需要玩家带领小队攻占城镇,我没有发现其他会攻占城镇的任务。
      你说的上山如果是指”共同的敌人“这关,这关要上山与友军汇合。

IP属地:浙江3楼2024-05-03 18:48
      收起回复
        重开吧,我也遇到过

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-03 23:31
          不是,是克里去a岛找游击队的前一关,就是他漂去岛上的前一关

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-04 00:00
          收起回复
            是转折点小关吗?是的话,应该是战斗过程中1号队长挂了。转折点小关1号队长挂了就会卡关,必须全程确保1号队长存活。

IP属地:广西6楼2024-05-04 17:38
            收起回复
              仔细搜查一下Agia Marina里面还有没有AAF。我女朋友玩的时候也碰到这个bug,后面发现是因为还有一个AAF没有处理掉,队长又确认安全后直接走到下一个路点了,所以没有触发下一段剧情

IP属地:广西7楼2024-05-05 15:02
              收起回复
                建议去哔哩哔哩搜攻略视频,用二百发那种连发铳,

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-17 19:39