耳机吧 关注:2,794,622贴子:58,327,278
  • 18回复贴,共1

在顺电听了xm5和大馒头4

只看楼主收藏回复

果断选了森海,差距还是有点明显的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-03 13:39回复
    sony4和5都是有点糊,4的人声近一点,5的音场大解析度高。4和5我更喜欢4,因为4的低音会厚一点,5的声场有点散落不是聚合的那种。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-03 13:43
      重点来了,戴上森海,低音还是那个味道,已经很久没听森海了,无滤镜。低音就是清晰又不失厚重,人声很近,女声直接比sony好听一耳朵,男声表现一般,男声可能是糊一点会好听,糊不是不好,喜欢男声的可以选sony

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-03 13:47
        更劲爆的来了,京东自营那个曜金配色的京东专属版,低三四百的价格偷着一股不详的味道。我问京东自营店的客服,说是除了外观无区别。问旗舰店客服说音质有区别。
        啊?
        保守点直接入了顺电那款原色的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-03 13:50
        收起回复
          耳机水太深,建议还是亲自去听听,每个人喜欢的不一样

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-03 13:53
          收起回复
            一个月前买的大馒头4石墨色,用起来很爽

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-05-03 13:53
              又一个人印证了,森海自营店扣大分

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-03 14:44
                xm5不好听我会建议你调调eq,大馒头4不好听我会建议你退了,因为我有过xm5

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-03 16:40
                收起回复
                  JD自营的我不知道
                  生产日期23年10月份TB牛仔蓝版和生产日期23年6月份黑色官店版我详细对比过。
                  牛仔蓝降噪比黑色稍微好点,声音方面默认EQ下低音量比黑色的还要稍微大点。这个倒是可以EQ调低。
                  另外操控方面,双击右耳降噪通透模式切换,黑色的偶尔会反应迟钝变成播放和暂停,
                  牛仔蓝没这个问题。其它的没区别不知道是版本不同的原因,还是生产日期原因厂家后来有改动过

IP属地:广东11楼2024-05-08 17:07
                  收起回复