300英雄账号交易吧 关注:288,865贴子:10,554,389
  • 11回复贴,共1

【吧友特权】每日签到、发帖有福利!贴吧活动公告及账号交易建议

只看楼主收藏回复

首先,祝大家五一假期愉快,尽享欢乐时光!
在此,为大家带来最新的贴吧活动,并为新加入以及有意向购买或蹲账号的吧友提供一些建议。
一、贴吧有你更精彩(签到活动):
为鼓励大家在贴吧的积极参与和日常签到,我们特设签到活动。此活动旨在传承本吧百日申精的传统,进一步提升贴吧的活跃度和凝聚力。
类似格式:

活动规则:
1.连续签到满30日、60日、90日的吧友,或在吧内等级提升至9级及以上时,均可发帖申请精华帖。
2.成功申请精华帖的吧友将享受吧商提供的中一律10r活动福利,可集卡满五免一,并获得号价减免优惠。
3.连续签到满90日的资深吧友及其推荐的新人,将享有永久免中、免费代售的特权。
我们期待每一位吧友的积极参与,共同打造一个更加精彩、活跃的贴吧社区!
二、每日精彩我分享(内容创作活动)
作为300玩家信息交流的自由平台,我们鼓励吧友们积极发帖,分享游戏心得、趣事、大瓜、经验攻略及交易防骗心得等。我们尤其重视对于骗子和不良交易行为的曝光,以维护贴吧的透明与公正。
类似格式:

活动规则:
1.攻略类:如“战魂对强度的影响”、“号价的大致组成”等,内容长短皆宜,均可申请加精。
2.日常交流类:分享游戏趣事、社团战报、逆袭经历等,内容需有趣味性,优质内容将加精。
3.吃瓜监督类:对贴吧内、游戏内、各个群组内的大瓜,或个人群体的欺诈坑骗行为进行曝光,需附图文证据。
奖励机制:普通加精帖奖励20钻石,优质加精帖奖励50钻石,曝光属实帖同样奖励50钻石。每月吧内将投票选出,当月最佳精品帖,奖励为100钻石。

IP属地:上海1楼2024-05-03 13:07回复
    针对有些吧友对最近300市场的一些疑惑,说一些我的个人角度的建议。有关账号估价、买号的配置选择,这些干货可以看吧内鸡哥写的,这里我就不赘述。这类的攻略帖还有不少方面亟待补充,欢迎大家踊跃参加创作活动,有奖励噢。
    第一,要警惕群交易的信息差。一个号比如贴吧商人挂4000的,但玩家看对眼5000也会收。玩家不知道贴吧挂4000,这个号4000到了群内的假体验家手里,他们会卖5000、6000甚至更高,在他们的群内一顿忽悠买家就信了。这种事几乎全都出现在群交易里,这些群里往往一堆假体验家,号倒腾来去,骂着商人却比商人黑十倍。 此外在交易中,卖家着急卖出就低,慢出价格就正常就高。个别吧友总觉得别人便宜买到号,我也一定要这个价收到同配置的,别人便宜收的价格才是市场价,甚至在别人的帖子下面捣乱,这是一种误读。如果你想要,那就多刷贴吧慢慢遇。
    第二,市面号为什么在越来越少。近一年来由于版本更新频繁,老账号或跟不上版本的账号价值下降,导致很多卖家选择不再出售。同时,随着社团战的兴起,一些优质账号的在线率提高,使得账号市场变得更加紧俏。比如社团战打完了才出号,这是重要的主因。然而,也让一些别有用心者看到了可乘之机,和正常玩家社团群不同,他们通过搞小团体群交易等方式垄断号源,哄抬价格,和他们交易往往吃大亏。这也是市面账号减少的次要因素。
    所以买卖号时的决策,信息透明很重要,尽量不要在不了解的时候冲动交易。群交易的特点就是,信息封闭,几个人和亲友小号就可以引导控制群的舆论。务必要弄清楚账号价值、是否黑号、安全性,别谁说啥就信啥,他们除了坑钱不会对你负责。

IP属地:上海2楼2024-05-03 13:16
      第三,警惕哄抬后的过分溢价。在市场需求大于供给的情况下,账号价格会稳步回升。然而,一些群交易中的卖家可能会故意抬高价格,坑害买家。在购买账号时,一定要了解市场价格,多来贴吧对比。比如群内1w多买的,贴吧一问8000不到,也不回收,妥妥冤种。而吧商有的回收高至9折。这就能看出两个场景的不同。同时,随着游戏版本的更新,市场供需关系可能会发生变化,大入坑、大弃坑是都可能发生的。因此买家需要密切关注市场动态。如果发生了大弃坑,现在很多群内很顶的高价接盘的玩家,到时候恐怕更要对半血亏。
      第四,当心自我包装的虚假人设。有金钱交易的地方,就有人动心思走歪路。在贴吧的10多年的无数风雨中,我们看到最常见的骗术就是,许许多多骗子装成大佬,买个皇帝号,或说自己是皇帝前号主,再和人共号、借钱、担保、做交易,最后骗号卷钱跑路的纠纷。江湖路远,人心复杂。具体特征就是,一边做着金钱交易,一边人设故意包装成大佬。假玩家真贩子,他们这样的操作都值得大家警惕,不要当他们跑路后的最后受害人。

IP属地:上海3楼2024-05-03 13:18
        上面聊的的是一些吧友困惑的300交易圈的近期问题。这里又到了科普曝光,贴吧内现在最容易遇到的几种骗子骗术情形,请大家遇到务必仔细,注意避坑。
        一、请谨防吧内最近猖獗的【骗子冒充客服,中介,他人进行骗号】。
        【请务必核对Q号】,无论对方拉来谁,请一定要核对是否为真实的联系人。
        【不可以光看头像和Q名】,就信以为真,非常容易被骗!在现在,这种骗术非常猖獗。
        骗子们如今专门蹲守卖号的帖子,或者卖号的萌新。通过【私信】【帖内索要Q】【直接加卖家Q】这些方式,加上后用冒充中介和客服号,进行骗号,然后去各平台销赃。
        如图:吧友曝光的,骗子用假Q冒充高仿他人,可以看出骗子真实Q和被冒充的Q是完全不一致的。

二、请大家谨慎在某鱼,某173购买这些价格异常的【骗子赃物】,特别是某鱼,黑号特别的多。卖号的萌新请注意,【不要相信私信】【不在贴子内留Q】【注意核对Q号】【注意随手百度对方Q号】
        如图:吧友曝光的,x鱼骗子出售刚被骗走的赃号。这种事太多了。

吧务已经尽可能的封禁了这些惯骗们,但是难免也有漏网之鱼,欢迎大家遇到骗子骗术后,@吧务及时举报处理。

IP属地:上海4楼2024-05-03 13:35
          这下不得不字词了

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-05-03 14:12
            两个月前入吧也看了不少号 学到了很多新东西祝大家都能收到自己心仪的号 想跑路的不会牢

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-05-03 14:14
            收起回复
              我开个免费接做图的帖子可以申请加精吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2024-05-20 13:31
              收起回复

IP属地:山东8楼2024-05-20 14:19
                  老吧的qq多少?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-23 20:56