明日方舟吧 关注:1,739,755贴子:80,969,931
  • 13回复贴,共1

不是,这小游戏是在?

只看楼主收藏回复

byd一个小游戏把我拉回玩赛马娘时的坐牢时光不是吧yj,要不是那个晶体单元看的我眼都直了谁玩?
也就bgm好听,但我寻思这是人家主界面的啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2024-05-03 12:47回复
    byd就差最后一步就能拿到晶体单元了

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2024-05-03 12:48
      这小游戏确实坐牢,搞不懂yj咋出这么多坐牢的模式

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-03 12:48
      收起回复
        86%的概率

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-05-03 12:48

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2024-05-03 12:48
            太乐了

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2024-05-03 12:48
              没事的楼主,我93%概率节点都寄了

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-03 12:52
              收起回复
                yj是懂坐牢小游戏的

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-05-03 13:47
                  这小游戏至少能玩,看看生稀盐酸

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-03 13:50
                  收起回复
                    结局有点太多了,做完两个结局基本就摸透了,做完三个结局的时候我也玩够了。做最后两个结局的时候基本就是重复点点点,没半点乐趣了

IP属地:新疆来自iPhone客户端10楼2024-05-03 14:00
                      内容确实是同质化了点,yj主要是想通过这个描写天灾下的罗德岛干员们处境到底有多危险,实际上这个小游戏真正值得收集的并不是结局,而是战败的描述,这个的确是用心写了的,比那几个结局写的好看多了,yj想法很美好,但实现的方式拉了,就123阶段的结局,几乎没有任何需求,这个就纯粹为了软保弱,就是为了照顾绝大多数玩家都能顺利过的,不然完全可以做的更长更详细,应该是删减了很多东西,当然我也不确定,也可能就是没做,希望后续能把这个模式单独提出来做一个常驻模式,想法挺好的,就是内容不够

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2024-05-16 16:11