反知乎吧 关注:45,627贴子:634,515

新时代传教士

只看楼主收藏回复

逆天,我说这个人怎么那么支持🇮🇱呢?感情信的基督。但是🇮🇱是把耶稣钉在十字架上的,恨🇮🇱不才是基督教的正常吗?一眼鉴定为媚西的NT

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-03 11:57回复

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-03 11:59
    收起回复
      淡季贴吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-03 12:11
        不如我飞天意面神教一根面条

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-03 12:45
          按照圣经肥皂应该全拿去冲水,我不理解

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-03 13:00
            壁虎搞团建,估计收钱了

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-05-03 13:04
              史记

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-03 13:22
                知道为什么西方人适合信基督天主伊斯兰吗,因为西方人骨子里就是贪婪野蛮的,就需要一神教这种等级森严的主仆关系给它们镇住了,不然乱的厉害😄

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2024-05-03 13:43
                  笑点解析:矩阵革命

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2024-05-03 13:52
                    逆天基督批

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2024-05-03 14:59
                      好像没毛病,牛虻里就说过,这帮人实际上就是借着吃人美其名曰赎罪

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-03 15:07
                      收起回复
                        世上真的有这么蠢的人吗

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-03 16:45
                        收起回复
                          不对啊,信基督所以更应该反对以色列啊

IP属地:日本来自Android客户端14楼2024-05-03 18:27
                          收起回复
                            我来给你们捋一捋其中的逻辑,基督教福音派(新教的一支,美国主流教派)认为,犹太人建国能够召唤上帝重新降临,完成最终审判,所以哪怕犹太人不认为耶稣是先知,这帮虔信徒也会支持犹太人。特朗普前两天也在推特上表态说👮抓了挺巴的学生是对的,因为他的基本盘是maga红脖子,红脖子基本都是福音派虔信徒。而我国的一些殖批基督徒“爱屋及乌”,基本也都是福音派(国内就叫基督教or新教),你们多观察就能发现,国内的天主教徒反而没新教徒那么魔怔

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-03 18:45
                            收起回复
                              不懂,我觉得锡安主义逆天

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-05-03 19:02