巨大少年ssr吧 关注:11,857贴子:71,425
  • 9回复贴,共1

笨蛋阿四(续写以前帖子)

只看楼主收藏回复

(侵权必删)
我叫阿四,是浪华贵族学院的一年级新生有点偏向男同。我很期待班里会有漂亮的男孩子会出现,一个又一个人走过,一次又一次的失望,正当我要放弃时一个皮肤细腻白里透红,四肢纤细五官精致的小正太走来,我的眼仿佛锁定了他一般无时不看着他,我急忙掏出二十元递给同桌让他去别的空位上待着去。我跑到他身边,把他扶到我那一桌,立马向他搭讪起来:“你喜欢什么啊(语气柔和的说)。”“我喜欢你!”他这突如其来的告白让我惊喜,我连招都还没用完与他交谈一番后我的心锁在了他身上没有钥匙,晚上他邀请我去他家里我,我毫不犹豫的就接受了,看到他家我更是惊呆了,原来浪华贵族学校就是他们浪华家族开的,他叫浪晓木,他家富丽堂皇,如同天堂正好与他这个天使相和到了他家后他给了我一杯水,我没在意就喝了,喝了后眼前一黑我的面前出现了一片肉色的平原,我向四周一眼望去这不是晓木家吗,只是都放大了,“是你缩小了哦”我抬头望去晓木巨大而美丽的小脸在我头上“这是怎么回事,快把我变回去”“嘿嘿,这可不行哦,你现在是我的仆人了,你知道仆人是不能顶撞主人的对吗”说罢他就把我捏 了起来,一直走到他的卧室里。他把我放在地板上,把那用汗水浸湿线条优美的白袜脚压住我,热气使我饥渴而激动,我能感受到他的兴奋,一点一点的慢慢往下压,直到我变成了他美丽的jio上的不起眼的一个小红点黑漆漆的一片后我又醒了,身上还有绿色粘液?“嗯,刚刚不是被晓木踩扁了吗?”?“是我救的你”晓木的声音传来。我向上望去。晓木精致的面容出现在我的正上方。

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-05-03 11:37回复
    “晓木!”我惊叫出声。
    “怎么样,我的仆人,主人的大jio怎么样啊。你也真是个笨蛋,就这么轻易地喝了我添加缩小药的水。”说着晓木抬起了被脚汗、血液混合渲染的袜子朝我踢来。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-05-03 11:38
      “怎么样,之前可只是让你认识认识我的脚,而现在…”
      晓木用手抓起倒在地上的我,将我一只腿倒挂在他的白袜上。我感受着下方传来湿热的空气。下方不由涨起,我的脸红了——这是彻底被晓木沦陷的标志。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2024-05-03 11:38
        “这就不行了么?”还没享受够小人在自己脚间挣扎的快感的晓木不满地说。
        “那么好吧,那今天的游戏就到这喽,下次的复活就看看我的心情吧。”
        *噗嗤
        我被晓木的重踏踩成了肉泥。
        晓木用力地踏了踏我残余的部位,任由他们黏糊糊地粘在自己的袜上。
        “接下就由我将他们踩得更脏,更黑吧。哈哈哈”

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-03 11:40
          中间被删光了…
          (要的还是加qq吧)
          (私信发有限制)

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-03 11:43

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-05-03 11:44
              楼主搜不到Q啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-03 13:04
              收起回复
                申请了,通过下,求私发

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-05-03 20:34

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-05-04 06:43