高考吧 关注:3,568,448贴子:72,900,635
  • 15回复贴,共1

文科高考福建与河北哪个好一点?

只看楼主收藏回复

在河北石家庄上了2年高中,最近想转回去老家,实在是不想在河北待了,未来上大学工作也不想在河北,也有家庭原因,我家庭矛盾比较大(真的很大),我回老家也眼不见心不烦。我是户籍和出生地都在福建,身份证开头是35,但回去也只能转到县城一所烂高中。我听说福建历史也挺难,不知道和河北比怎么样,选的是大文。谢谢朋友们解答

IP属地:福建1楼2024-05-03 09:33回复

IP属地:福建2楼2024-05-03 09:40
      来个人啊

IP属地:福建3楼2024-05-03 10:06
        我是高三数学老师。17年开始授课到现在,教过的学生500+,有经验。都提升了很多分数。
        本人高考数学148。985毕业。
        有需要的话可以网课。
        其他科目也可以小范围进行指导。
        心里有什么困惑也可以和我说。
        高考加油。

IP属地:河北来自Android客户端4楼2024-05-03 10:41

IP属地:福建5楼2024-05-03 12:15

IP属地:福建6楼2024-05-03 15:38
              这还用问,当然是福建了。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-03 19:02
              收起回复
                来个大佬帮解答一下

IP属地:福建8楼2024-05-03 20:59

IP属地:福建来自Android客户端9楼2024-05-04 09:41

IP属地:福建10楼2024-05-04 11:20
                      没人吗?

IP属地:福建11楼2024-05-04 18:39
                        自己看看河北和福建的历史类高考录取率,哪个录取率高去哪个省

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2024-05-04 20:48
                          福建2023年历史类考生62000+人,本科上线23923人,本科率约37%;特控线上线8185人,特控线上线率约13%。
                          河北2023年历史类考生240000+人,本科上线70593人,本科上线率约28%;特控线上线31063人,特控线上线率12%。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2024-05-04 20:58
                          收起回复
                            告诉你,历史题目难不难根本不重要,高考看的是省排名

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-05-04 20:58