反季雨吧 关注:15,119贴子:84,666

大家平时用什么软件听歌呀

只看楼主收藏回复

楼主常用的是iOS手机,网易音质损耗太大,无损也是,ai修补也不好听,还越来越贵。但是apple music虽然解决了这个问题,不过软件本身不是很好用 歌也少

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2024-05-03 09:00回复
    企鹅音乐能显示歌词在自己的企鹅上我觉得挺有意思的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-05-03 09:01
    收起回复
      酷狗概念版吧,干净一点,而且有免费会员

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-05-03 09:10
      收起回复
        白嫖党哩,一直用破解版的酷我音乐

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-03 09:10
        收起回复
          Apple Music 有优先用
          没有的网易酷狗轮着用
          没有线耳机的情况下13外放感觉都差不多

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2024-05-03 09:36
          收起回复
            我酷狗概念版多一些,但是没有版权的我都会到网易云听

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2024-05-03 09:57
              落雪

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-03 09:58
                木耳听不出音质区别,就听个响

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-05-03 10:05
                收起回复
                  网易云

IP属地:山东来自Android客户端9楼2024-05-03 10:10
                  收起回复
                    QQ音乐因为歌多,如果用普通手机来听音乐的话,不管怎样都会有损的手机又不可能给你上好的解码器,建议是去买个砖

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2024-05-03 10:28
                    收起回复
                      太挑了吧你,我听个扣扣音乐就感觉不赖,看广告还不用冲vip

IP属地:河北来自Android客户端11楼2024-05-03 10:38
                        b站

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2024-05-03 10:39
                        收起回复
                          am优先,也可以找别人大佬分享的hires资源下载来本地听

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-05-03 10:47
                            一般用酷狗

IP属地:山东来自Android客户端14楼2024-05-03 10:51
                              网易云吧(熟人多)

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-05-03 10:54
                              收起回复