四川人事考试网吧 关注:166,802贴子:6,537,373

一些琐碎事

只看楼主收藏回复

在川x体制内五年,领导突然在群里发了消息,说是县上决定选派一批外派出国的人,出国时间为一年,本单位工资照拿,一个月补贴一万多,仅限女生。他私下找到我问我去不去,还劝我去。出国的国家为印尼,虽然待遇好,我也不想去,而且如果我年龄是25岁可能我还会去,关键我快29了,而且还没解决个人问题,在加上一个女孩子在国外还是挺没安全感,所以我就拒绝了,同办公室的女生还在劝啥没结婚就还小,要是我没结婚我就去了等等话。怎么说呢,如果我再年轻几年,可能我也会选择去吧。顺便蹲个有缘人。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-05-03 08:44回复
    别去

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-05-03 08:57
      挺厉害的,还能外派出国

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-05-03 09:03
        别去就是了,好事抢都抢不到

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2024-05-03 09:05
          什么单位,还能外派出国。商业局?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-05-03 09:07
          收起回复
            单位挺好的啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-03 09:53
              去撒,反正就一年,去见识一下

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-05-03 10:12
                可以去,就一年,多出去走走,肯定不是你一个人

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-03 10:48
                  那为啥29了还不结婚?眼光高?

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2024-05-03 10:50
                  收起回复
                    出国安逸呀

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-03 12:48
                    收起回复
                      去搞啥子

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-05-03 12:58
                        无背景的话,最好相信不会有什么好事先落到你头上。

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-03 13:37
                          一年不是很快?

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2024-05-03 13:42
                            胡编乱造

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2024-05-03 13:52
                              能出还是可以,印尼不算差。见过外面真的不一样。武胜人在岳池,事业编唯一的就是稳定

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2024-05-03 14:11
                              收起回复