300英雄吧 关注:1,181,856贴子:77,396,210
  • 19回复贴,共1

烧甲美少女当我队友时,永远被打爆

只看楼主收藏回复

大伙,这就是奇妙的化学反应,烧甲美少女说他其他局很c,乱杀,然后碰到我,当我队友时,不管他玩什么,走哪个位置,不是被爆就是蹭车。我已经义正言辞的向他提出这件事情,他没有反驳这个事情。我在等他当我队友时c一次,能带我赢吗,烧甲美少女

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-05-03 08:04回复
    摆一把怎么了 你摆的时候我当你队友可是一句话没说过

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-03 08:13
    收起回复
      选个蓝路两仪式不知道是来干嘛的

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-03 08:34
      收起回复
        你指望他带你赢不如指望对面吵架

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-03 09:27
          排位遇到过。带线线牵制挺好。技术还可以

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-05-03 11:15
            会赢的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-03 11:16
              演过我一次,遇到他我也开摆

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-03 12:11
                烧甲美少女打野不是默认让龙符打符跑蓝刷野,打龙跑红刷野,是懂节奏的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-03 21:52
                  会赢吗

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-05-03 22:23
                  收起回复
                    都是n c,不过你比他严重一点。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-05-03 22:41
                    收起回复
                      这把我好像在你对面 玩的214 队友说我玩的像烧甲美少女 我说我在cosplay

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2024-05-05 14:37
                        哈哈哈哈,我这个赛季最倒霉的就是遇到了你们这两个B,每次都要我带你们赢,每次开摆都是我第一个撞.我都不知道我说什么好.

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-05 18:49
                        收起回复