道天录吧 关注:49,897贴子:497,734
  • 12回复贴,共1

#布局#武当布局大赛-微信游戏圈-官方投票-2号布局给点票啦,谢谢。唉,有时候真是一言难尽,最后几天全景截图出了bug,只能用旧图顶上去,主图没法上,入选不了。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:湖北1楼2024-05-03 08:56回复
    来点好看的武当布景,起码一个图上有几个武当建筑,就给你投,比赛都是些什么玩意,种一颗武当的树就是武当布局了?真搞

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-03 09:12
    收起回复
      弟子可全图游走观览风景,以湖-庭-舍修建,修炼台可以控制弟子们出门走向做展览,当然不缺材料的可以试试,顺便给点票票2号

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-03 09:22
        我不缺头脑设计,关键时刻最后那么一两天,全景图全卡bug了,根本截图不上去,一张图又不行,我表格都打了好几个模板都没安排,做完一个大图后发现全景废了,武当表格完全都能正常安排上,结果稀烂只能说,活动最后两天直接宕机。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2024-05-03 09:38
        收起回复
          所有所谓候选的这些摆图都有一个最根源的通病,那就是根本不像一个修仙宗门的格局,所以一个不投

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-05-03 12:02
          收起回复
            可以

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-05-04 11:53
            收起回复
              借个楼,谁有道天录闪卡:1-45,2-8,有的私聊我(有偿)

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-05-04 12:29
                观澜全图请看第一个帖子

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2024-05-06 04:49