顺直吧 关注:16,711贴子:718,351
  • 13回复贴,共1

【投票】具体内容见一楼

只看楼主收藏回复

目前巴黎好像就“对女同应该如何看待”方面有大的争执,其主要原因还是大家觉得女同中很多会“围男同救顺直”(如wb、豆瓣、反原耽吧等)。同时也看到很多女同朋友来吧里解释的。
那么,就大家平时的接触、看到的来说,女同/百合群体对异性恋的厌恶程度有男同对异性恋的厌恶程度大吗?或者是,隔壁那边会像男同对异性恋的厌恶远大于女同一样,对异性恋的厌恶远大于男同吗(不算装女同的顺直女以及赛博女同、女双啥的)。由于大家平时身边认识的人不同,接触的群体也不同,可能会存在一定的差异,可以投完票后发表自己的看法,如果引起比较大的争端会删贴。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-03 06:24回复
    女同会为了证明自己的纯洁性把男同切割出同性恋群体顺便踩一脚用行动来讨好顺直。而百合厨更不用说了,本身就有一大堆顺直男受众。我选第二项。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-03 06:57
      女同会为了证明自己的纯洁性把男同切割出同性恋群体顺便踩一脚用行动来讨好顺直。而百合厨更不用说了,本身就有一大堆顺直男受众。我选第二项。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-03 14:21
        女同往往说什么警惕男同,女同和我谈,一边踩男童,用男同煮饭博取流量,一边在和评论区的顺直联动反同

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-03 14:21
          最好的方式就是各管各的,你要反顺直那就一起反,你要拉踩男同那就别怪男同骂,至于女同自己的事情让她们自己去爱咋地咋地,男同别多管闲事

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2024-05-03 17:08
            女同有了豆瓣还不够吗?还要来贴吧抢地盘,我只能说小心女人

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2024-05-03 17:24
              d

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-05-05 12:24
                不管怎么样 反正谁犯剑就脚刹谁

IP属地:上海来自Android客户端8楼2024-05-05 12:27
                  女同也是女,女的有多恶心女同就是双倍劣根。女同也会利用自己的稠鲍来西雪顺直男,同时中特女同刚领是先是女再是同,所以也不会厌恶顺直女,毕竟有共同利益。男同不一样,男同根本对女的不感兴趣所以女同没办法从发男同身上获取利益,所以肯定恨男同恨得要命。毕竟西雪是女性的天性谁不让她西就恨谁

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-05 12:34
                    点错了,女同数一数

IP属地:天津来自Android客户端10楼2024-05-05 12:38
                      我觉得根本就不要有任何争议 非我族类其心必异
                      女同根本就不是你们同一边的 女同跟顺直女那才是一家人相亲相爱双双骗婚。

IP属地:四川11楼2024-05-05 13:59
                        女同有自己的地方🤪这个吧当成男同的聚集地有什么不好

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-06-04 01:57
                          别以为我不知道拉吧被封、百合番下架,这帮招娣第一个对付的是谁

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-09-14 23:53
                            娣同都说男同双倍厌女了还看不出来吗?反正她们爱女教条里les是绝对的婆罗门

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-09-15 00:16