激战2吧 关注:1,023,659贴子:29,754,713

萌新吐槽——为什么黑市和银行不整合到一块

只看楼主收藏回复

这俩npc隔着他妈有十万八千里,那个破银行,就承担一个仓库的功能,暂时没有在楼主这个萌新手里开发,出什么新功能;
每次要找这俩货,都要打开大地图,用鼠标拖动着划拉半天,还是找不着他们人在哪。。。那些npc聚集地一堆的暗金色图标,仔细定睛看后,原来全特妈是商人,哪里需要这么多商人啊?搞这么多商人干什么呀?真烦人
遍地是商人,竟无一处是黑市与银行。。每次想买点什么、储存点啥,都要跑到女王谷的泥潭镇去找银行,再去那个总是被人马攻城、在湖中心的小据点黑市联络人,把之前隔空买的东西,当面提取出来,我真的要吐了。
就不能把这两个功能凑合成一个npc吗?从银行取完东西,再把之前订购的东西顺手从他身上提出来。。。买个东西才几十铜一银币,传送费就花了1银以上

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-03 06:21回复
    你就不能搞个邮箱吗?每个Npc聚集点放个邮箱,买了什么东西寄到邮箱里,我去邮箱那里取不行吗?你那个黑市的联络人,又不能到处都有。。。我想要找他就跟爸爸去哪里似的,都找不着。。这个狗贼他们,只会在那种主城那种繁华的地方混。。偏远地区是去不了一点。。。和咱们的邮政是比不了一丁点。。。应该去的,不去,你缩在安全的地方缩卵子呢

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-05-03 06:24
      鸡叭商,人10个里有9个卖的东西都一个鸟样,设置那么多干什么?觉得系统运算程序太闲了,太冗余了,所以要找点事情给它做吗?还是地图太空太广大了,而玩家又太少,流失的越来越多,所以要弄这些假人出来制造一种人际兴旺的假象,tm滴真会给蛋糕裱花边弄出这些形象工程

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-03 06:26
        既然有这么多商人你,倒是把这些商人弄出一点黑市的附属功能啊,就他吗知道卖一些几万年也卖不出去的东西。。。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-03 06:28
          赶紧卸载了吧

青铜星玩家
          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-03 06:40
          收起回复
            有各种通行证你没买,我们都是野外站着把东西都存银行了,也交易了。

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-05-03 06:43
              神佑的内阁传送点那里,银行和黑狮在一起

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-05-03 06:49
                进PVP就行了,原地黑狮银行商人桂冠存取购买一应俱全,还不用花一分钱。左上角点PVP,进入,购买完了再左上角PVP,退出。和永久合同的区别也就等于你加载两次,出来还是原地

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-05-03 07:03
                收起回复
                  要不怎么卖通行证和个人银行黑狮那些道具呢

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2024-05-03 07:15
                    按b选黑曜石,你会发现新大陆

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-03 07:23
                    收起回复
                      一般都是通行证或者直接背包远程仓库银行黑狮,这玩意基本人手必备了吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-05-03 07:27
                        其实我也有点奇怪~在交易行买东西可以直接买,但是要取的话还得找npc是嫌我的手不干净吗

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-05-03 07:27
                        收起回复
                          进世界之战

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-03 07:34
                            +3

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-05-03 07:51
                              你可以进PVP,或者进战场,B键,有6个图,黑曜石的商人最集中。然后,有钱的话,你可以买合同,放共享栏,打开背包,可以直接使用银行和交易所

IP属地:上海来自Android客户端15楼2024-05-03 08:01