暗黑4吧 关注:112,485贴子:1,554,216

那个说肯定有赛季内容,没有就吃s的出来呀

只看楼主收藏回复

出来呀!5月3日已到。还是没有赛季主题。
我早就说了。我为什么爱拉黑。是因为你能跟这种连上次蓝贴都看不懂的人多说什么,不拉黑完全是浪费时间。
其实当天设计师就在X上回复了。说这赛季以
重做为主。会有一个铁狼的支线任务。与我发帖预测所说的一模一样。还有好几个人质疑我让我要不要吃点啥的。但是我懒得跟这些人辩。还是等5月3日他亲自打脸效果更佳。
没关系你还可以嘴硬到5月15。
今天唯一多放出来就一个铁狼的声望奖励栏。这种东西也能算赛季主题吗?这种声望奖励NPC。之前冬幕节,以及各赛季不都有吗?这也能算赛季系统???赛季内容指的是恶疫宝石。吸血鬼能力,构造体蜘蛛随从 密库 这些东西。
虽然我上次说是最后一次解释单双赛季梗。但不得不再多说一句。那琉璃上次看蓝贴说。“看不懂铁狼卫队那一段蓝贴是什么意思。还是等5月3再说” 上次已经表达的很明白了。就是吧重做当赛季了。琉璃还以为是5.3发布赛季内容。跟这个以为上次是预告中的预告的傻嘚一模一样。我简直怀疑这个人是不是琉璃的小号。
他也是理解能力有问题的货色。难怪发明单双赛季梗。难怪能误解设计师的原话。笑了。

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2024-05-03 04:55回复
    我那天发了一个回复。发了一个帖子。我说没有赛季内容。只有一个铁狼的支线。
    然后这人反驳我说。那天只是预告的预告。5.3篝火有赛季内容。说我不懂。他不止理解能力有问题。表达能力也有问题。他想表达的意思是。要是5.3时证明我说的是错的。就让我去吃s。表达都表达错了。但是这不是重点,重点是。他的意思是。 S4赛季有赛季系统我吃s,没有赛季内容他吃s。
    有些想对线对线不了的。不要再时不时cue我以获取精神胜率了。跟你们这种情况的人我没必要无效沟通

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2024-05-03 05:00
      还有一些人嘴硬说。重做就是赛季团队的功劳!只是以前赛季更新不同步。现在同步了。好好好。嘴这么硬是吧。以前也只有赛季系统和赛季支线剧情不同步。其他本体更新都是同步的。
      这次情况就是赛季团队摸鱼了。或者已经取消双赛季团队的构造了(因为上次微软裁员的缘故)或者也有可能我觉得是。因为内容太多+资料片收尾工作(最近资料片也在A测)所以从赛季团队抽看人手。所以没人做S4赛季内容了

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-05-03 05:12
        得饶人处且饶人,你上次跟我抬杠不承认有3次大师强化的事儿忘了?
        何况铁狼就是赛季内容,永恒服暂时没有。就是缺少了过去的属性强化罢了。
        你平时怎么喷别人的忘了(我上次可没骂你,你倒好,直接人身攻击了。事后也没见你认错啊)?
        差不多就行了

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2024-05-03 05:40
        收起回复

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-05-03 06:03
            还有那些说我都拉黑了还要辩。是与我所说的不想对线自相矛盾的。我也只是被人挂我。我才出来解释的。以及被人隔空cue我cue的很难听我才解释的。这个帖子也只是在继续表达观点。
            我上网的主旨。就是表达观点。能懂就懂。不懂就各走各的。我确实爱表达观点。但没有必要进行毫无意义的情绪消耗和浪费时间。
            我确实也爱解释。是因为我不喜欢被误会。这是我目前一个缺点。确实容易因为觉得被曲解而想解释。我争取以后也不要去在意被冤枉

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2024-05-03 06:20
              cy

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2024-05-03 08:06
                确实有点搞,之前官方蓝贴都写了赛季主题就是那些,还一堆人不信

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-05-03 08:24
                收起回复
                  少看点琉璃?为啥少看?我这种休闲玩家的看看琉璃觉得刚刚好啊,本来没太多时间追求毕业只要能把新内容体验个8层就行了。毕竟下班后就那么点时间,还要玩点别的游戏

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-03 08:45
                  收起回复
                    我还以为赛季内容是养佣兵呢

IP属地:山东12楼2024-05-03 11:03
                      没有主题,那还是玩永恒服舒服

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-05-03 11:52
                        实际上这赛季的人物伤害已经达到世界4难度的上限了,之前的赛季,都是人物本体+借来的力量,这赛季加了回火和精工锻造,应该是全员都要奔着百亿去了。在这种数值强度下再加入赛季能力,不开难度5基本等于数值崩坏。我觉得琉璃作为暗黑up不会这么个道理都想不通吧?不止是这赛季,下赛季都大概率没有赛季玩法,难度5明显是准备dlc才开的,暴雪篝火里也说了未来会继续赛季玩法而没有说下赛季,那不难猜测下赛季的暗黑4依然是游戏本体的机制改动,铁狼的剧情线继续往下走,作为dlc前夕赛季。

IP属地:广东14楼2024-05-03 13:33
                        收起回复
                          主题不就是那个什么寻宝啥的么 就是重做了装备的一个赛季

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2024-05-05 02:45
                            有没有主体我倒是无所谓,不过还是有通行证和新皮肤吧,哈哈

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2024-05-06 05:01
                              我觉得是ptr里那些玩意就是下赛季的东西,除了数值类随时可以调的,其他的有就有,没有的话,也不太可能整的大的。用暗黑3类比就是ptr里没有祭坛,开着ptr跟非赛一样。然后赛季直接整个祭坛出来,这事感觉上就不可能。

IP属地:北京19楼2024-05-06 16:20