纵月六只鹅吧 关注:498,960贴子:27,921,158

到底是谁赋予的这些阵营魔怔人的权利随意乱踢人没人处理他们吗

只看楼主收藏回复

难受的一晚上睡不着刚来纵月恶人攻防不让打进去就被毒瘤统战踢封锁散人玩pvp的权利。谁赋予他们这么大的权利的。难受想哭玩个游戏真的难。要抑郁了

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2024-05-03 02:08回复
    拿你贴吧大号恶人除三害来发言

IP属地:日本来自iPhone客户端2楼2024-05-03 02:54
    收起回复
      小丑

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2024-05-03 05:28
      收起回复
        自己什么成分自己不知道?还在贴吧哭上了吗?叫你们浩气蝶来帮暖贴快点

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2024-05-03 05:29
        收起回复
          我被踢过一次 不知道是不是阵营管理t的 就是我第一次进去 不知道咋玩 转了地图半圈没找到大部队 不知道干啥 现在还不会 但是不去坑人了

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2024-05-03 07:31
          收起回复
            0.3手动接泽心木石,不用解锁,另接普通冷龙峰dps,门牌号看我主页

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2024-05-03 08:05
              内战占坑🐶就别说话了行吗 现在指挥权利大不就是因为以前占坑🐶多吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-03 09:51
              收起回复
                我不在这个帮会的也被踢了,我旁边的统战帮会却没事,真离谱,飞得都慢,凭什么只踢我

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2024-05-03 10:42
                收起回复
                  烤鸭贴吧应该嘎嘎嘎嘎

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-05-03 10:51
                  收起回复
                    别踢都是浩气的好大的官位前面那个鬼子敢在中华大地嚣张必除之

IP属地:重庆来自iPhone客户端11楼2024-05-03 10:58
                      昨天晚上,开局大号26w5霸刀在金水被秒踢,说占坑,还没打就占坑了,什么道理,游戏霸凌吗?后来换小号25.6w药奶去黑龙,指挥全程破防,混子太多,抱团跟不上,往前一走一堆挂机的,点名夜泽,忆长安,皓月苍穹的,为啥这些人当着指挥面混,就不算占坑?我们YY跟着打,最后两波的时候他们小YY让去惊虬谷,统战YY让去凤鸣堡,我们飞凤鸣堡了,落地看没人,上了一道门上,然后就给我们扣帽子说红尘占坑4个,在房子上挂机。就算我们挂机了,一个图因为4个红尘的就打不过了?大旗打掉扛着大旗170打不过130怪4个红尘的?

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-03 10:59
                      收起回复
                        两次攻防,开场秒踢,凭什么说我们占坑,还没打你们就未卜先知了?我们打内战也得打攻防啊,要不你们指定一个让我们打的地图

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2024-05-03 11:02
                        收起回复
                          哥们昨天在金水都加对面一个叫烟雨的帮会焦点了,他们各种针对我,但是我嘎嘎乱杀,刷了四千多战阶,然后被踢了,有心杀贼,无力回天,天日昭昭 天日昭昭啊

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-05-03 11:08
                            若子鞋子真的nt猛猛清算自己人

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2024-05-03 11:09
                            收起回复
                              还不是得谢谢你们

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-03 11:13