战争雷霆吧 关注:564,016贴子:32,320,597

意空彻底结束了

只看楼主收藏回复

感慨一下f104s,飞了将近400场,炸战区炸的人都麻木了,战区真的是保底,但是这个超音速飞棍残局就是个fw,现在记忆深刻的两组数字:22000银狮和10000研发、60000银狮和22000研发,就是一趟和两趟战区的意思,终于可以暂时停止玩空格机了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-05-03 02:02回复
    鹰狮拿着天闪格斗弹该怎么玩?第二波进场是吗,鸭翼飞机只玩过以色列的幼狮,但是幼狮的前翼是焊死的,鹰狮这种飞机适合垂直爬还是绕圈

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-03 02:03
    收起回复
      日鬼残局收四个战区研发有时候多的能上五万,下限低上限很高,f104虽然稳吃一个但上限低了

IP属地:日本来自iPhone客户端3楼2024-05-03 02:32
      收起回复
        104s其实是mig21的打法,带满油不用担心加力,到处偷人用机炮对头和9p摸尾,没人能追你。

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2024-05-03 03:02
        收起回复
          又没有全向弹,机体还是飞棍,玩不了一点,我都是炸完战区直接对AI飞机重拳出击,一个AI有4500,所以一趟下来银狮能差不多double一下

IP属地:上海5楼2024-05-03 03:51

IP属地:天津来自Android客户端6楼2024-05-03 06:31
              我是104S炸出狂风ADV上符打出剩下的,真的兄弟们,这飞机太爽了,简直就是电动轮椅,推荐大伙都来玩玩

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-05-03 07:27
              收起回复
                我是准备下次礼包打折开意空来着,带多少油,什么挂载啊大佬

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-03 08:08
                收起回复
                  遇到不死鸟的概率很大吧?这才是最恶心人的地方

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2024-05-03 09:39
                  收起回复
                    109f4>>>图2>>>伊尔28>>>104f>>>104s>>>amx>>>狂风adv>>>912>>>鹰狮
                    到狂风出来为止,前面几个不含amx加起来也就四百场左右,amx开始就是打一个黑桃出下一台机,两个星期不到我就开完了,没有上符,有匈牙利补充后,意空开线实在简单

IP属地:广东10楼2024-05-03 10:00
                    收起回复
                      这东西真的空战不了一点吗?只能炸战区的话感觉也太难受了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-05-03 10:40
                      收起回复
                        哥我求你打点空战吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-03 10:58
                          我也快 打完了

IP属地:山西来自Android客户端14楼2024-05-03 15:41
                            蚌埠住了鹰狮这🐶p天闪打nm呢

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-03 17:07
                            收起回复
                              空战收益还行,我都是银币机开线,半年打到次顶

IP属地:广西来自Android客户端16楼2024-05-03 18:02