周一涵吧 关注:164贴子:163
  • 15回复贴,共1

【快乐小涵】一涵贴吧成立了,欢迎大家加入一涵的贴吧

只看楼主收藏回复

我申请了好多次吧主,终于得到批准了,从现在开始一涵贴吧正式成立了,非常欢迎大家的参与,让我们共同来为一涵加油,一起关注一涵。由于我经验欠缺希望大家多多交流多为本吧提出宝贵意见,一起为我们的熊猫派派加油。

IP属地:山东1楼2010-09-29 17:01回复
    向大家说明一下,一涵现在在新加坡打球,我相信不管她代表哪里打,我们都会一如既往的喜欢她,让缘分牵动我们共同的心律,谱写一涵快乐的一生。!!!!

IP属地:山东2楼2010-09-29 17:04
      就你一人在,太无聊了吧。。

IP属地:广东3楼2010-11-14 17:48
        回复:3楼
        现在是我们两个人啦,以后我就不孤独啦啊嘻嘻

IP属地:山东4楼2010-11-14 17:49
          喜欢一涵的可爱,单纯,喜欢一涵的个性。

5楼2010-11-23 17:47
            回复:5楼
            哈哈,还来了个跃迷,来加我们群

IP属地:广东6楼2010-12-11 16:08
              嗯,似的

IP属地:山东7楼2010-12-11 16:54
                没想到还真有人为她建了贴吧,而且还默默关心她,她肯定很感动

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2013-05-07 14:11
                  来啊@眯眼看Sunshine

IP属地:广东9楼2014-10-01 19:41
                  收起回复
                    明天去你家一日游

来自Android客户端10楼2014-10-01 21:24
                    收起回复
                      棒!!!

来自手机贴吧11楼2015-06-30 11:41
                        欢迎大家在新浪微博上关注“周一涵球迷后援会”,那里有一涵的最新信息。一起为一涵加油!

IP属地:北京12楼2016-09-28 17:01