dnf旅人吧 关注:7,473贴子:32,158

神40了名望还咋提升?

只看楼主收藏回复

为啥我看别人攻11之类的也高我几千名望呢,我这个打480低吗?

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-05-03 00:52回复
    红11 6200名望上咋做到的呢

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-05-03 00:53
    收起回复
      4至尊,龙袍!你看看细节!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-03 01:00
        装备一样 高你两千多名望

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2024-05-03 10:16
          还有很多细节都没做好

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-05-03 10:16
            没新至尊就别想了

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2024-05-03 10:23
              都知道增幅11神40了。还不知道怎么提升?充钱呗。找个6.3对比一下不就知道差哪里?目前提升应该增幅最容易了。过年的时候四尊呗。还有什么?国庆光环。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2024-05-03 10:48
                贴膜呗。左边雾神尼贴膜满

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-05-03 10:48
                  前年双尊和今年普通就差28名望吧,上下衣武器耳环还不是顶级附魔,扣掉一件贴膜和左右槽12,比你高了1500以上吧

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-05-03 10:54
                  收起回复
                    双尊提升很大

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2024-05-03 11:01
                    收起回复
                      至尊宠物多600,没国庆宝珠

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-03 13:02
                        你这个也不对吧

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2024-05-03 13:06
                          特色徽章除双尊全拉满才能做到红11耳环12到6.2,附魔可以次1级

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-05-03 13:33
                            细节都还没做好。正常还能多1-200名望

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2024-05-03 14:30
                              勋章强化12

IP属地:广西来自Android客户端15楼2024-05-03 15:13
                              收起回复