怪猎圈垃圾桶吧 关注:9,691贴子:447,561
  • 12回复贴,共1

偶遇加强版彼岸双生,怒送4猫弱如废物,拼尽全力无法结算

只看楼主收藏回复

名字已打码,本帖不做挂人使用。晚上打了七盘黑龙,只结算了一盘。可能我脾气不是很好。
黄色名字轻弩打的是散弹,看着可能是赤龙冰,虽然输出比较低,但是他带了广域打了器械,再怎么样说应该是会打一点的,可惜出现在这一局里。
红色名字的是房主,猫了两次,用的弩是凯罗援击,没看配装,打的应该是通二,本来也没指望房主会打。
绿色名字是片手,本次主角。我就不怎么说这个片手打的怎么样了。直接看图吧。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-03 00:30回复
    那句是太刀害了他,是我的队友猫车文本,我确实没什么好说的,只能说我打的不够快,让你们猫完了是吧?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-03 00:32
      黄名轻弩,如果你看到这个帖子的话,我没有挂你的意思,真的没有挂你的意思,但凡把那个片手换成其他一个正常的重弩,我觉得这把都能过

IP属地:上海来自Android客户端3楼2024-05-03 00:33
        2.03我把手柄上放把米让鸡来啄都能打这个输出吧

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2024-05-03 00:38
          这个片手……感觉不如投射器异臭弹伤害高

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-05-03 00:40
            又打了一把,还是没有结算,也是一个片手,伤害还是跟这个差不多,还是带了广域化的奶片,怎么大晚上的那么多片手?还一个比一个重量级?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-03 00:42
            收起回复
              奶片?控手片?怎么可能

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-05-03 01:16
              收起回复
                我嘞个共斗啊

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-03 03:26
                  我们彼岸双生

IP属地:美国来自iPhone客户端9楼2024-05-03 03:30