手柄吧 关注:88,891贴子:1,163,007
  • 51回复贴,共1

弱弱吐槽一下飞智 84

只看楼主收藏回复

到手玩了一天,pdd499入的全新,说的不好地方,你们想喷就喷吧,我脸皮糙肉厚。
1.首先是那个十字键,凸起的地方有点扎手,可能我手的问题吧,这里不得不说一下教主那个手柄的十字键真的好。
2.高情商说堆料足,低情商说有点重,可能是我的问题吧。
3.自适应扳机的游戏试玩了几个,地平线,大表哥,法魂,只狼,说真的,玩久了手指累,毕竟它有阻尼,也没提升多少沉浸感,加上适配的不能改键,改建后只能用自定义的模式,而且有些游戏扳机的设置玩起来怪怪的,可能是我的问题吧。
4.这个扳机玩起来不错的游戏,地平线,地铁离去,doom,这些玩起来不错,挺爽的,可能有很多游戏玩起来都不错,但我游戏少,可能是我的问题吧。
5.4个拓展键都能影射键盘好评,但中间那两个背键手感一般般,可能是我的问题吧。
6.我一个普通人用起来,没觉得这摇杆多牛,可能是我的问题吧。
其它没说的地方我都觉得挺好的,很屌的手柄。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-02 23:54回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-03 00:11
      顺从,没错,就是你的问题

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-05-03 00:16
      收起回复
        总结:都是你的问题

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2024-05-03 00:29
          不是,你都说是你的问题了,那你搁这讲鸡毛呢?这就已经是市面上最好的手柄了,还那么多抱怨,有点贱 固投在身上的,只配用差的

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-03 00:30
          收起回复
            哈哈哈,楼主新表情包安排上

IP属地:广西7楼2024-05-03 00:49
            收起回复
              总结:楼猪的问题

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-05-03 07:29
                他这十字键模具也是老问题了,要不然飞智系的第三方十字键打印配件不会卖的那么好

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-03 07:55
                  觉得不值499~599,350~399都差不多了,可能我的问题吧

IP属地:江苏10楼2024-05-03 10:06
                  收起回复
                    喷楼主的咱一股反串味,你们最好是在玩梗

IP属地:云南来自Android客户端11楼2024-05-03 10:11
                    收起回复
                      不要用自适应板机,在震动里面设置

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-05-03 12:08
                        兄弟直接看我扳机教程看看怎么进阶用吧

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-05-03 13:27
                        收起回复
                          看到你说它的背键能映射键盘,那想请问一下是键盘上的103个按键或者更多吗?还是只有是有限的一部分按键?比如目前我发现致动APP就是只有一部分按键(准确说是大部分),编辑区是无法映射的(但这刚好又是我需要的)。

IP属地:加拿大14楼2024-05-03 14:45
                          收起回复
                            我买的是手柄不是祖宗,买回来这顿调校,校正,下驱动,折腾一晚上弄好了,玩一上午,左摇杆往上推就有段落感和异响了,什么垃圾品控,

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-05-04 03:05
                            收起回复