唯满侠吧 关注:961,017贴子:78,070,352

回复:【24年5月】亲友贴

只看楼主收藏回复

蹲吃鸡zc搭子,能打能奶,建模好看,每期外观必买,可以一起当韭菜

IP属地:上海来自iPhone客户端490楼2024-05-25 03:44
收起回复
    有没有玩pvp的亲友吃吃主玩吃鸡,战场,jjc也都行,带带毒毒

IP属地:四川来自iPhone客户端491楼2024-05-25 09:28
    收起回复
      蹲PVE一起打十人本的,攒小铁的,刷刷资历也可以,我玩的奶。或者打王者的,王者除了打野边路都行。

IP属地:广东来自Android客户端493楼2024-05-25 12:53
      收起回复
        有玩鹅鸭杀的亲友嘛,我还能打打jjc

IP属地:河南来自iPhone客户端496楼2024-05-25 17:44
          能蹲点打瓦的亲友吗,港服国服都有号,我是菜狗但是可以给你发枪

IP属地:江苏来自iPhone客户端497楼2024-05-25 17:56
          收起回复
            我想蹲个FF14的亲友最近开荒马上结束了结束了回来一起打冷龙峰!

IP属地:甘肃来自Android客户端498楼2024-05-25 18:00
              十人 资历PVX 日常有搭子吗

IP属地:广东来自Android客户端499楼2024-05-25 18:02
                萌新蹲蹲可以晚上一起打10人的亲友

IP属地:湖北来自Android客户端501楼2024-05-25 23:25
                  有奶妈打百吗!有两个dps想找一个拯救世界的奶,来猛猛当宝宝巴士司机,我们是从0开始,所以不会可能就要一起看攻略学习,白天打!

IP属地:重庆来自Android客户端503楼2024-05-26 01:26
                  收起回复
                    有没有白天上班唠嗑摸鱼,晚上能打打王者和十人的亲友小群,实在没有有人想整个吗

IP属地:湖北来自Android客户端504楼2024-05-26 08:40
                      回归老萌新蹲亲友 现在很多都不会了十万个为什么 工作党 lol蛋仔都玩 偏pvxpve 有点社恐 目前好友只有一个秀秀师父

IP属地:四川来自iPhone客户端505楼2024-05-26 08:56
                      收起回复
                        楼主好人
                        念破包机票装分不低于26万小4大2战阶补贴 田螺衍天霸刀药奶补贴2z,欢迎私聊滴滴

IP属地:山东来自Android客户端506楼2024-05-26 10:58
                          回归玩家恰点游戏搭子 只会pve 走哪带哪那种 我是女孩子希望你也是上线就拴上 下线pvqq

IP属地:辽宁来自iPhone客户端507楼2024-05-26 11:37
                          收起回复
                            扩点 打王者有嘴的亲友
                            顺风还好 逆风全车就我一个人说话真的落泪了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端508楼2024-05-26 18:28
                              蹲个一起玩的!

IP属地:广东来自iPhone客户端509楼2024-05-26 20:17