rimworld吧 关注:226,857贴子:3,919,096
  • 13回复贴,共1

老哥们焚尽者的正确使用方法是怎么样的

只看楼主收藏回复

刚刚科技解锁了做了一把,听群友说焚尽者很厉害,请问厉害在哪些方面呢,玩火有血族近战还能用吗,实战中应该怎么部署呢?

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-05-02 22:51回复
    dd

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-05-02 22:53
      对生物体有很高的真实伤害,必中,AOE,且前摇很短。火焰给的疼痛也很高,几把这玩意能打爆大部分人类袭击。
      血族的话,磕心麻血清可以抑制恐火症崩溃。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2024-05-02 23:05
      收起回复
        焚尽者的攻击是必中的,不需要射击技能,而且可以在装备护盾腰带的情况下使用,对付聚团的部落老哥以及实体非常好使
        不过就我个人体验来说,部落反正本来就不管来多少都是送人头的,而实体……灵能小人扔一个猎杀人类脉冲下去实体就会开始自己打自己,好像根本不需要焚尽者,所以我没用过

IP属地:日本4楼2024-05-02 23:08
        收起回复
          我看吧里是小登👶🏻穿 护盾背包搭配焚尽绕后

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-02 23:15
          收起回复
            感觉不好用,烧的自己的食尸鬼满地爬,不如速射机枪

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-02 23:40
            收起回复
              血族确实没法玩,但前期焚尽者太强不用血族就好了

IP属地:福建来自Android客户端7楼2024-05-02 23:41
                你小人全都是盲人都能用,不用担心瞄不准

IP属地:上海8楼2024-05-03 10:07
                  野战打怪物动物部落这些应该挺强的,我缩阵地还是用链式的,好像敌人着火以后碰撞体积会消失,火灭了就挤一块爆开挤进来了。

IP属地:重庆9楼2024-05-03 10:09