生个女孩吧 关注:666,657贴子:37,367,846

不是,啥屎盆子都往我头上扣是吧😓

只看楼主收藏回复

补了一下昨晚66的直播看一半就绷不住了,这俩人一唱一和的,我都有点怀疑是我发的翻牌了,最近确实有很多人盯着hyc的发言,我也妹发过帖啊😓

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-02 21:57回复
    伞哥不愧是著名园骑,就像丝芭出什么节奏都往hhy里甩锅

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-05-02 22:06
      没事☂哥你被66特殊对应,他们急了

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-05-02 22:12
      收起回复
        不愧是著名6粉

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-05-02 22:22
          老6黑粉里就你最有名了,当然你背锅了

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2024-05-02 22:23
            没办法,上次你被认知麻了,我都羡慕坏了,这点流言蜚语就权当耳旁风吧

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-05-02 22:26
              下雨带伞作恶多端

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-05-02 22:29
                羡慕特殊对应

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2024-05-02 22:33
                  那个翻牌和这个哥们说的一模一样,应该是他。伞哥又被冤枉了。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-05-02 22:33
                  收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-02 22:34
                      啥屎盆子

IP属地:美国来自Android客户端11楼2024-05-02 22:40
                        伞来背负 伞来承担 6推里需要有一个巫妖王

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-02 22:42
                        收起回复
                          ☔️哥特殊对应我好开心你前科多的过分了,自己少开点贴不就好了

IP属地:重庆来自iPhone客户端13楼2024-05-02 22:54
                            有些人眼红了,黑66的东西都往hhy扣,往伞哥身上带

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-02 23:59
                              下雨带伞作恶多端
                              闲蕊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-03 02:30