steam吧 关注:4,489,824贴子:69,683,793
  • 19回复贴,共1
求助

关于steam骗局

只看楼主收藏回复

我个人在今天被一个老外加了,由于玩的游戏比较多,忘了是不是某个联机游戏里的了。
不知道能不能看清图片,我个人复述一下经过:
老外来找我说我买了一个游戏物品(rust),但在他那边钱没到账,我说这人不是我,而且我不玩这个游戏,于是他给我发来一张截图,说是把我举报了建议我“申诉”一下,同时给了我一个网址,我个人觉得这应该是盗号骗局,目前我已经把人删号了。
如果有新用户的话希望注意一下。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2024-05-02 21:40回复
    顶一下,让更多人看到!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2024-05-02 21:50
    收起回复
      主动加好友的都是骗子

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-02 21:52
      收起回复
        你发这种贴给吧里的ldx看有种上当受骗者向社区工作人员宣传国家反诈app的美

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-05-02 22:19
          Steam久了就会有一堆找上门的好友申请和莫名冒出的好友消息,不点,不理就行了。保护好自己的账号。

IP属地:湖北5楼2024-05-02 22:37

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-05-02 23:01
              我的选择是不认识的一律不碰

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-05-02 23:05
                你在吧里随便翻翻,一堆这种帖子

IP属地:江西来自Android客户端8楼2024-05-02 23:28
                  日经骗局

IP属地:河南9楼2024-05-02 23:28
                    我前几天也遇到了,他问是不是我买的,我回答是我买的,他还是一样的流程让我申诉,感觉应该是机器人

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-03 00:15
                      只要不玩cs这种用steam库存的基本就不会被找上,这就是我们apex玩家的自信

IP属地:美国11楼2024-05-03 00:48
                        之前有个骗子加我,也是这个套路,发了一堆图片,然后让我再加一个莫名奇妙的好友啥的,我没鸟他。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-06-01 21:11
                          传统流的电信诈骗,英语一般是印度人,对面大概是个脚本
                          稍微看点反诈骗的案例就能识别,我记得玩游戏的大学生是高发区,但最近看央视类似方法居然用到了14岁以下未成年人(游戏换成了蛋仔派对)。虽然说央视说这方法很难骗到成年人,但实际上光steam吧就能看见很多

IP属地:湖南14楼2024-06-01 21:27
                          收起回复