河南建业吧 关注:2,457,808贴子:19,209,511

足球报记者:发来球员通道详细过程

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:河南来自Android客户端1楼2024-05-02 21:38回复
    哈哈!还能这么办!为什么这么难。。。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-05-02 21:43
      欲加之罪,何患无辞。!
      心死了。。。也碎了!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-02 21:43
        意难平!意难平呀!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-02 21:45
          正常的询问,就大胆的往骚扰上定性

IP属地:四川来自Android客户端6楼2024-05-02 21:46
          收起回复
            蜜蜜

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2024-05-02 21:46
              “比赛监督报告、赛区情况说明”就是裁判一面之词。

IP属地:北京8楼2024-05-02 21:48
                猪协的脸呢?

IP属地:河南来自Android客户端10楼2024-05-02 22:03
                  已阅,猪鞋真恶心!

IP属地:河南来自Android客户端11楼2024-05-02 22:05

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-02 22:14
                      此问题可以上诉亚足联吗?可以向足协的上级反应实际情况。

IP属地:北京13楼2024-05-02 22:22
                        有谁能管了中国足协吗?救救中国足球吧

IP属地:河南来自Android客户端14楼2024-05-02 22:29
                        收起回复
                          到中纪委网站举报

IP属地:山西15楼2024-05-02 22:31
                          收起回复
                            正常的探讨也不行。小球队对裁判的双标判罚不能询问吗询问就是骚扰裁判吗!什么歪理。询问就罚款太霸道了吧!

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-02 22:40
                              规则是它们定的,章程是它们定的,对于事件的定性也是他们定的。“裁判、球证、旁证、主办、加上协办所有单位都是我的人,你怎么跟我玩?”发不出自己的声音,对的永远是它们

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-02 22:45