女神异闻录吧 关注:212,554贴子:2,414,787

回复:【记录】个人p4g游玩记录

只看楼主收藏回复

呜哇————这个应该是假的学姐吧!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端61楼2024-05-02 20:53
收起回复
    这不就挺正常一青春期小孩会有的烦恼,有啥好害臊的

IP属地:新加坡来自iPhone客户端62楼2024-05-02 20:57
    收起回复
      有一说一这话直接说出去也没啥大不了的吧!花村你的烦恼好…普通……看来真的是好孩子啊

IP属地:新加坡来自iPhone客户端63楼2024-05-02 21:00
        不过因为觉得无聊就找乐子这种想法发展下去也确实挺危险的🤔不过感觉阳介是好孩子所以能控制住自己的阴暗面

IP属地:新加坡来自iPhone客户端64楼2024-05-02 21:05
          我的大神裤裆下面怎么有b啊我破防了😭

IP属地:新加坡来自iPhone客户端65楼2024-05-02 21:06
          收起回复
            为什么鸣上哥进异世界就没有暗影啊,在后面吗?还是说主角阴暗面还没有体现出来?

IP属地:新加坡来自iPhone客户端66楼2024-05-02 21:09
            收起回复
              三长一短选最长————不过话又说回来阳介确实给人一种很闹腾的感觉,觉得乡下无聊想找点刺激的东西想当英雄,无可厚非吧。吵吵闹闹也只是因为到了新环境害怕被孤立。感觉阳介内心还挺脆弱的,自尊心也很强。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端67楼2024-05-02 21:11
              收起回复
                你的暗影够无害的了!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端68楼2024-05-02 21:13
                  怎么叫自来也,有点难绷

IP属地:新加坡来自iPhone客户端69楼2024-05-02 21:14
                  收起回复
                    原来真的被嫌烦了——

IP属地:新加坡来自iPhone客户端70楼2024-05-02 21:15
                      都没追到过说什么“被甩了”!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端71楼2024-05-02 21:16
                        不客气兄弟🤝以后你也是主要战斗力了,为我卖命吧!

IP属地:新加坡来自iPhone客户端72楼2024-05-02 21:17
                          P4的阴影都是自身不愿承认的一面并将其放大了的

IP属地:广东来自Android客户端73楼2024-05-02 21:17
                          收起回复
                            阳介脑子是真的好使啊,和前辈后辈的兄弟产生鲜明的对比(虽然我也很喜欢龙司

IP属地:新加坡来自iPhone客户端74楼2024-05-02 21:22
                              才发现背景地板上全是尸体现场痕迹固定线😨有人到这里摔死了吗

IP属地:新加坡来自iPhone客户端75楼2024-05-02 21:25