河南建业吧 关注:2,458,047贴子:19,244,129
  • 12回复贴,共1

裁判问题 不能掩盖球队问题更大

只看楼主收藏回复

裁判问题俱乐部已申述,各媒体集体发声讨伐裁判,静等足协72小时内回复,相信会有公正。
但球队自身问题呢?裁判主导比赛是影响球员发挥,这种外因无非掌控,至少球队自身做好防守总是可以的吧。
本场比赛使用德9作为前锋,显然主教练仍然以进攻为主,根本对于前期后防线问题置若罔闻一意孤行,每一场都有比赛数据,难道没有分析数据吗?目前前场无进攻力,中场无掌控权,后防线防守漏洞大,而且没有根据对手情况选择阵型,这样球队能走多远呢?即使窗口期补强也是于事无补。
目前裁判问题、球队成绩问题,给投资人、赞助商、管理层、俱乐部、球员都有很大的影响,说明在换个活法的改变中缺少详细的方案计划与应对错误时的应变能力,给十轮犯错误时间,难道十轮后所有的问题都能解决了吗?不应该每一轮都有总结修正吗?目前根本看不到改正的迹象,只看到我行我素。
我们的球员在中超不是最佳,也不是最差吧。主教练是根据球员特征制定战术?还是制定战术后让球员去适应?
二者都可以,哪种适合选择哪种,目前八轮比赛加上冬训期,可以认为是主教练制定战术,然后让球员去适应,其结果不理想后根本没有转变,还是一如既往根本没有认识到问题所在。

IP属地:北京1楼2024-05-02 19:50回复
    说的很对

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2024-05-02 20:04
      目前丢球数排联赛第二

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-02 20:05
      收起回复
        这个时候你整这个???

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-02 23:30
        收起回复
          就显得你懂球

IP属地:河南来自Android客户端5楼2024-05-03 01:19
          收起回复
            裁判问题大,但球队自身问题更大

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-03 04:06
            收起回复
              赢不赢看裁判,主裁判或视频裁判都能左右结果

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2024-05-10 10:01
                没几毛有用的,打那么多字累不累呀

IP属地:河南9楼2024-05-10 10:29