乒乓球吧 关注:608,494贴子:28,363,494

日版超级vis真假问题

只看楼主收藏回复

小弟前几天入手了一块超级vis,也发过帖子求鉴定。今天去球馆烧教练,心血来潮让教练看一下真假,教练说他不会简单,就让球馆老板看看,老板问我多少钱买的,我说1100,老板说假的,他进假都要一千四五了,我说买的日版,老板说日版也不会这么便宜,还让我撕开胶皮查码,又问我皇朝zgr多少钱买的,我说260,雷鸣zgr170买的,教练说也假,zgr跟蝴蝶一个级别,要四百多,刚好球馆有俩小朋友也用的超级vis,应该在老板那1500多买的国行,就对比了一下,老板说我的火漆的a和点都糊一块了,说那两块国行的火漆A是A点是点,都分离的。我就没多说什么,但是心里还是犯嘀咕,所以特请吧友们再帮我鉴定一下真假。顺便说一句这个配胶实在是太重了,正手还好,反手半盆多球我都坚持不下来手就酸了,抬不起来动作变形。悔不听劝啊,配了个正手皇朝zgr,反手雷鸣zgr,挥不动。不过教练还是很好的,今天没收钱,说试课,下次去了再开始收钱。求各位吧友在帮小弟鉴定一下,先谢谢各位大神了。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2024-05-02 19:27回复
    两面正手胶皮 非常自信啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-05-02 19:29
    收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2024-05-02 19:29
      收起回复
        蝴蝶的指导零售价才1480。你那老板进价要花一千四五。你那老板是智商有问题,还是不会做生意呀

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-05-02 19:30
        收起回复
          从他那买才是真的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-02 19:50
          收起回复
            真的,不用听老板的说法

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-05-02 19:56
            收起回复
              都听你的去买日版,他的国行就卖不掉了,日币一直在贬值,日版越来越便宜,他不看新闻吗?

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-05-02 19:58
              收起回复
                真的, 话说你撕了胶皮给他看吗? 套胶的内能大减。。。。

IP属地:中国香港来自Android客户端8楼2024-05-02 20:00
                收起回复
                  真的 没问题

IP属地:日本来自手机贴吧9楼2024-05-02 20:01
                  收起回复
                    我国行实体店挑的也是糊在一块的,不用担心

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-05-02 20:29
                    收起回复
                      给学员配板也是教练点一大收入来源,都知道日版便宜了他赚什么,只能昧着良心说假了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2024-05-02 20:50
                      收起回复
                        你没从他那买,他肯定说是假的呀

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2024-05-02 21:18
                          1400的国行和1100的日版我都打过。日版更好打

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-05-02 21:21
                            你这也是没社会经验。你的价格比他的卖价低那么多,让他那里买的学员听到了怎么想?你这不是拆他台吗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-05-02 21:39
                            收起回复
                              楼主你的图片不需要看,听一听价格就知道正价,一般不会有问题。问题是你去拆他的台啊,他能不急吗?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-05-02 21:47
                              收起回复