海虎吧 关注:76,015贴子:1,169,151
  • 15回复贴,共1

话说海虎灭世的一百万匹力量

只看楼主收藏回复

是单纯的匹数吗?没有计算完全境界和流量?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-02 19:21回复
    应该没计,不然太拉稀了

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2024-05-02 20:26
      应该是,如果计算了估计就会直接写出来兆数,没写就是单纯的100万匹×5

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-05-02 21:18
        用一百万匹力量境界轰出的终极能量,我理解是同样两招99万兆对轰海虎的一百万匹就是100万匹力量x流量x完全境界得出的99万兆,别的不用一百万匹的99万兆力量可能是99万匹x高一点的流量x完全境界,用一百万匹轰出的同级别力量最狂最强最猛

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-05-03 14:29
          当然有了,境界为0就是完全无法控制,流量为0就是出力为0

IP属地:河北5楼2024-05-03 18:02
            这一嗓子也没用啥高深的东西,纯毁灭凡人意思意思就行了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-03 19:26
            收起回复
              不是用黑洞加速了么

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-03 19:43
                肯定算了啊 只是没说多少兆罢了 前面打的时候也经常只说一百万匹没说多少兆 总不可能完全境界和流量只用了1吧 玩呢?

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-05-03 19:50
                  有时候只是懒得写 但不可能没用 有些招式连匹数都没说 难道什么都没用?

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-05-03 19:55
                    没说罢了,最后3v3时候出招基本都是九十八万兆起步,海虎这一嗓子怎么也不可能是普通强者的100wp啊

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-05-03 20:49
                    收起回复
                      默认99w兆

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-05-03 21:32
                        我更倾向是单纯没写,这个时候随便一招都是98,99w兆了吧

IP属地:河南来自Android客户端12楼2024-05-03 21:37
                          别太吧数值当回事

IP属地:北京13楼2024-05-03 21:58
                            单纯急了用力吼了五嗓子就像是打蚊子的时候急了用了点力而已

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-03 22:46