游戏王决斗链接吧 关注:233,515贴子:6,680,181
  • 27回复贴,共1

刚才玩了几场排位决斗

只看楼主收藏回复

先是一波连胜,然后遇到一个不知火卡组被吊打,用的图一青眼白龙,然后又遇到了白龙,又被吊打,之后就是这次了,我打算不用白龙,用ddd,被对面白龙抢开局了,我当时很慌,自从抽到地狱书,搞起来就淡定了点,后面不小心出错了牌,我还是不懂怎么灵摆召唤,这局赢得很惊险,大佬们能帮我看看这两副卡组能怎么改善吗?

IP属地:中国香港1楼2024-05-02 18:14回复
    IP属地:中国香港2楼2024-05-02 18:14
    收起回复
      初始号回坑,新手排名2遇到天威

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-02 18:25
      收起回复
        目前打算抽Deep Emotion那个包,把深渊龙和效果触发者抽出来,大家觉得这样抽对吗?

IP属地:中国香港4楼2024-05-02 18:33
          不投入死苏次元白龙
          只投入光波极龙ddd
          咱就是说能正常一点吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-05-02 18:34
          收起回复
            买包预组拿究极融合 抽小包拿两个继承之魂 然后用战斗编年史这个技能

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-05-02 18:45
            收起回复
              大家也可以加我,565-653-162,able tesfaye,大家一起玩

IP属地:中国香港7楼2024-05-02 18:46
              收起回复
                你想玩强一点的话玩白龙就行,不过不是青眼次元白龙,是编年史白龙,看你的卡也差不多齐了,你可以去吧里上王集中贴或者dlm里找找上王构筑然后自己参考

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-02 19:12
                收起回复
                  ddd最好带死伟王统帅

IP属地:吉林来自iPhone客户端9楼2024-05-03 09:53
                  收起回复