病毒吧 关注:299,296贴子:1,179,446
  • 26回复贴,共1

卡巴斯基免费版与标准版区别

只看楼主收藏回复

免费版功能相对单一简洁,标准版(同卡巴斯基安全软件)则提供包括防火墙在内的更多防护。

IP属地:韩国来自iPhone客户端1楼2024-05-02 18:05回复
    已知问题:卡巴斯基标准版与火绒可能会存在潜在冲突
    win11系统下安装卡巴斯基免费版与火绒可能引发冲突

IP属地:韩国来自iPhone客户端2楼2024-05-02 18:07
    收起回复
      我电脑之前火绒和卡巴免费可以同时相处,现在两个全缷了换卡巴标准版

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-02 18:44
      收起回复
        火绒那个占用比10个360都高

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2024-05-02 20:36
          暂不知晓win10系统下的卡巴斯基免费版与火绒是否存在冲突。为防止潜在冲突的可能性,建议自带防火墙的杀毒软件只安装一款即可,不推荐同时安装两款及以上自带防火墙的杀毒软件。

IP属地:韩国来自iPhone客户端7楼2024-05-03 11:47
            卡巴斯基免费版为21.3,标准版为21.17,注意区分,图为卡巴斯基免费版

IP属地:韩国来自iPhone客户端8楼2024-05-03 16:41
              被夺舍了

IP属地:四川9楼2024-05-03 18:01
                被盗号了

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-05-03 18:15

IP属地:新疆通过百度相册上传11楼2024-05-03 21:23
                  收起回复
                    不要扯淡了
                    火绒官方明确表示不兼容卡巴斯基,什么版本都一样

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2024-05-04 23:59
                    收起回复
                      怎么付费呢?

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-07 07:25
                      收起回复
                        来给我解释一下为什么把我的聊天记录做成头像来羞辱我

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-05-08 09:52
                          卡巴斯基要不要打开应用安装更新啊

IP属地:河南来自Android客户端16楼2024-05-10 00:35
                            大佬问您一下苹果手机会中病毒吗,我最近有点怀疑我的苹果手机中毒了,想检查苹果手机有没有病毒,请问我该怎么去检查呢?

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2024-07-10 01:59
                            收起回复