第五人格吧 关注:832,822贴子:43,234,872
  • 24回复贴,共1

狼人必三局争取三跑方案以下是成功率极小但不是没有可能的初步想

只看楼主收藏回复

狼人必三局争取三跑方案
以下是成功率极小但不是没有可能的初步想法:
aka听到耳鸣出去排人被勘探勾引,心理压脚步成功偷人,使徒跟错脚步追到心理找不到前锋被迫换挂,前锋摸箱子摸出半颗球和逐渐长满磁铁的勘探配合拉扯,勘探拉扯偷开大门,但被击倒,前锋偷下心理,使徒没想到前锋还有半颗球选择换挂勘探,结果前锋撞下来,三出

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-05-02 17:40回复
    至于我为什么要发这个贴,是因为某楼主看似邀请吧友讨论实则删帖拉黑禁言一条龙

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-05-02 17:41
      如果那个楼主喜欢的话,我还有如下剧本:使徒被勘探勾引离开椅子,因为此时前锋的血线已经突破了头皮!在前锋即将挂飞之际,aka选择了放下手机离开座位大开香槟!但是他没有发现压脚步阴暗爬行已经摸到了椅子的心理,在现场或惊喜或崩溃的尖叫中,狼人完成了不可思议的三跑!
      参考文献:
      去年ivs圣心医院取悦雕刻家,守墓人遁铲在土里,已经贴门缝边缘动一动就出门,稳三跑局,结果差一丝没出去,选手提前开香槟放下手机离开座位,取悦走到门口本来已经转圈了,突然发现不太对劲,嚯!打一下试试,守墓人还是没动,在解说沉默尴尬的找补中,取悦完成了不可思议的平局!

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-05-02 17:45
        概率小吗?确实很小,但是再小,也是比直接出门吗的零强
        在你游前有悲观后有背棺的抽象面前,还有什么不可能?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-05-02 17:48
        收起回复
          大抵是不想打了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-05-02 17:54
            还有,没有佣兵没有祭司没有搏命的必争局且赢了的局我也找到了呢【ZQ【主播OB】有加赛!有加赛!开门站三人三跑!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8rUnJmf

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-05-02 17:58
            收起回复
              那个局势aka根本不会排人,拿个猫定在椅子前,即使0.01%可能性救下来了,前锋在那个板子被玩过的情况下怎么牵制到他们走门之后自己走地窖,还是使徒

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2024-05-02 18:01
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-05-02 18:17
                收起回复