耳机吧 关注:2,794,729贴子:58,328,069
求助

求助,有能绕开src正常使用applemusic的安卓手机吗

只看楼主收藏回复

目前手持红米12t,为了用applemusic还专门买了个7p,但双持实在麻烦,还得外接小尾巴。想问问各位神通广大的吧友有没有能直接避开src,正常使用applemusic的安卓手机。之所以不用qq和网易云主要是因为好多歌没有,传到云盘上还会给我屏蔽掉,太恶心了。[图片][图片][图片][图片]

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2024-05-02 17:14回复
    自顶自顶自顶

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2024-05-02 17:14
      水月雨的手机

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-02 17:21
      收起回复
        我之前也考虑买水月雨,但是他那个一方面价钱贵,一方面性能实在不太行,所以想问问有没有其他的能够选择的。

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2024-05-02 18:16
          安卓14有自适应SRC,反正我用的手机小尾巴是能识别出Hi-res的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2024-05-02 19:26
          收起回复
            你去数码多看音频测试吧,那里测试的机型有测这个的,只不过机型不新不多罢了

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2024-05-03 07:07
              还是沉了,难道吧友们都是买播放器听歌的吗?有没有正在用手机听的能给个靠谱的建议啊!

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-03 09:53
                vivo的HiFi手机

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-03 10:18
                  原本是ip15pm加小尾巴,后来还是买了dx260。
                  专业的事儿还是交给专业的干

IP属地:云南10楼2024-05-03 10:24
                    只能买VIVO系列的骁龙机器,而且还得注意有坑,指不定系统一升级就没了。我记得 iqoo Z6一开始是USB能绕SRC的,现在再去看评价好像是中间升级系统不能绕了。

IP属地:河南11楼2024-05-03 10:46
                    收起回复
                      买苹果15 完美解决

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2024-05-07 00:24
                        vivo的手机顶配一般有个HiFi芯片,x90pro+和x100pro都有

IP属地:天津来自Android客户端13楼2024-05-07 02:46
                          src是啥(本人小白),但是我的红米能用apple music

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2024-05-07 19:45
                          收起回复
                            iPhone 水手机

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2024-05-08 10:43
                              手机听歌还是尾巴独占吧,但还是比不了播放器。

IP属地:河南来自Android客户端17楼2024-05-08 11:12