坎公骑冠剑吧 关注:151,418贴子:1,578,042
  • 7回复贴,共1

真的破大防

只看楼主收藏回复

关卡策划回家路上是不是前面几个幻影大胖堵着身后几条激光扫射是不是再来个放墙的堵路然后脑袋上吊个巨大的核爆倒计时
本来就只想着过剧情,你通道让我一路打过去我都觉得没什么,怪物分布搞这么恶心我也认了,关卡策划你不当人似的是你的🐴,通道啥b玩意没有你放你🐴的解密呢,纯纯拖时间呗。小游戏容错低拖,boss战还得烧你钻,打完世界17后去找18剧情看结果看到一半又是bossrush,你ru你🐴呢你不会真以为这玩意好玩是吧
只能说有些游戏不火不是没有原因的

IP属地:江西来自Android客户端1楼2024-05-02 16:12回复
    确实

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2024-05-02 16:41
      啥?打BOSS还要花钻🤔

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-02 16:56
        三年的老游戏,通道就是单纯卡练度,这确实。但后面BOSS战基本不看练度,花钻就自己手残。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2024-05-02 17:05
          有没有一种可能,18还没开呢,下周才开。

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2024-05-02 18:42
            如果这个游戏是那种火得不行是人是鬼都能玩的游戏,我也不会玩,所以说你不适合玩,趁早退

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-05-02 23:10
              生怕老玩家打主线太轻松

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-05-03 02:19
                确实恶心,坎公的通道关难得离谱,一堆秒杀怪,还有那个喷绿球的,硬接直接血条蒸发,而且还有一些关卡还有恶心一批的任务与敌人,必须三个人才能开的门,还有那个破电脑,硬的同时还能回血,要是练度不够根本打不死,还有藏币的问题,每次我因为一枚紫币绕地图我转一圈策划的🐎就似一次

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-04 10:24