广州吧 关注:3,190,257贴子:63,803,299
  • 7回复贴,共1
求助

为什么有些中国人一定要找个老外拍在中国的视频?

只看楼主收藏回复

我现在对有一种视频很讨厌!就是一个中国人带着一个老外到中国各地拍视频,然后以老外的视角频频在镜头里说"中国怎么怎么好!″,我们中国当然好,但你一个中国人你为什么一定要带个老外到处出镜呢!?这是深入骨子里的自卑表现!使得我们国人中的一些人看到商机的流量变现招法:有老外在中国的视频总是单纯比一个中国人拍中国更吸引国人的点击观看,更易获得流量!当我看到中国人带着外国人拍在中国的视频时,我就退出,不再观看这个人的视频!我觉得被哄骗,甚至觉得有点恶心!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-05-02 14:58回复
    因为是流量密码,能够带来吸引度。

IP属地:广东2楼2024-05-02 15:06

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-05-02 15:43
        自卑,骨子里的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-05-02 18:58
          自卑加玻璃心,总是希望得到西方的认可,又接受不了西方的意见

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-03 12:08
            实例:网上B站还有一个大陆人带着台湾人专门介绍这个台湾人看陆剧的视频,叫什么"台湾小虎在东北″,也令我感到恶心,"大陆人"不出镜,在旁边旁白、指挥,镜头专门对着那个"台湾人小虎"并引导他怎么欣赏我们大陆影视剧来搏流量的!恶心死人了!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2024-05-04 09:23
              因为他们贱,以为洋垃圾很高贵

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-05-04 09:45
                如果你的伴侣是外国人,你拍你们分享在中国的视频,这很正常,我也不反感。我反感的是,你与这个外国人根本没任何夫妻或恋人关系,仅仅是普通朋友或同学或同事,甚至根本就不认识,就带着他到处拍视频,这才是令我反感的关键!

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-05-04 11:23