1257ad吧 关注:4,731贴子:36,056
  • 8回复贴,共1

求教这个mod到了后期怎么玩啊

只看楼主收藏回复

我这个档玩到1170天了,占了英伦三岛,高卢,伊比利亚半岛,北非,现在从北非攻上了意大利,有60多个领主,我觉得这样战略纵深能短点,但现在和我宣战的国家有六个,现在是个四面受敌的情况,我是不愿意丢城的,因为丢城再攻回来还得给领主封城,这样对于手下那些非正直领主掉关系太快了,容易叛变,不封城城里的兵力数量是不恢复的,我现在就是四处堵窟窿,还总是赶不上,现在快100天我的领土基本没有太大变化了,扩张速度太慢了,我又不愿意只招正直领主,把非正直领主卡在自己的首都里,那样太玩赖了,我非常喜欢这个很老的mod,就是因为它比较写实,没有神器装备,没有过于变态的兵,现在有点玩不下去了,求教啊,各位热心吧友们,有打大后期的吗,怎么过啊。

IP属地:吉林1楼2024-05-02 14:58回复
    大后期确实无聊,建议换换口味再回来

IP属地:广东2楼2024-05-10 12:01
    收起回复
      我是后期尽量避免多个战线作战。你基本上都复兴西罗马了,估计主战线就是中南欧,最起码英伦三岛伊比利亚北非不用担心被人打。如果有多个国家和你宣战,就多攻对方几个城,然后让他再打回去,很快对方就求和了。
      主要在一个战线推进,慢慢打。不过战团你的国家强大但又不是特别强大的时候会被ai多国围攻。这时候硬抗呗。在前线留一个自己的城屯兵,玩家只带npc哪里有围城的就去前线屯兵城调兵帮助守城对抗对方集团军。多打几次对方占不到便宜慢慢的就求和了。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-05-11 22:53
        其实只招募正直领主后期国家大了很方便,前期可以用几个一般性格领主凑数,不然来回刷领主关系能烦死人。
        1257整合有外交策略。你给敌对国家送一座城堡保证对方和你立刻和平,然后慢慢的一个国家一个国家蚕食呗。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-05-11 22:56
          还是领主数量太少了,根本守不住庞大的领土,才60个人不够。我是修改过文本分封领地不掉关系,基本所有领主只要有地都能收。当然正常情况下,领主的话性格垃圾的无情,放荡和好斗可以不用考虑,好斗可以收一两个当元帅,集结能力最强。精明和军人可以多收,分封支持上也很会做人,会支持无地领主,关系也涨得比较快。再简便点,增强版可以处决领主,用不会掉荣誉和己方领主关系的方法,把对面领主直接斩首,从根本上解决问题

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2024-05-12 05:19
          收起回复