淋神吧 关注:32,020贴子:1,175,191

我的老天爷

只看楼主收藏回复

怎么时尚成这样?till的r6晋级也带着丧夫,哪有什么十全十美的好事呢?咱们跟着那维心海一起玩奶c,一定会大火特火,彼得堡!我们来了!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-05-02 13:41回复
    一定是有人在背后作法陷害我🦟 我不能接受!

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2024-05-02 13:46
    收起回复
      6命的伤害也没有你獭1+1高这是可以说的吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-05-02 13:53
        你们水系的彪柱一个比一个抓马

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-02 13:59
          谢谢你吸有点像常驻走出来

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-05-02 14:06
            珊瑚宫心海

IP属地:河南来自Android客户端7楼2024-05-02 14:42
              你雯最好还是限定吧,常驻我都嫌污染池子

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2024-05-02 14:51
                跪下闻味💖💖💖

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2024-05-02 15:15
                  心海因为没有双爆乘区,天生就是双爆亏模,技能也不是纯生命倍率,作为c本身就是低人一等,吃了早期角色设计保守的亏,当初策划设计心海估计也是想往奶c方向靠的,不然也不会让她大招站场了,结果又要给这个-100暴击的庙算无遗这就看不懂,直接剥夺心海想暴击的权利,摆明了告诉你“养奶妈就别堆什么暴击了😅”,又想让这角色当c,又把双爆乘区这扇门焊死,这还真就是那句话“给你打开一扇窗,然后把门焊死了😅”,即使有治疗加成转模,可心海的上限也注定高不到哪去了,如今希格雯又往奶c方向设计,这次策划聪明了,没剥夺希格雯暴击的权利,技能也都是生命倍率,可比心海那什么生命转化附加倍率强多了,爆金币就爆金币吧,心海本身也没什么金币,就是赢在挂水稳定,在永冻和妮绽有稳定的就业空间,武装和纯水终究是厨子的冷门阵容,这两年来至少也正名了自己,就此退场也挺好的,省去撕逼和节奏,做一个真爱厨子的专属角色挺好的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2024-05-02 15:28
                  收起回复
                    欧买噶,粉转路惹,还是多买点体力支持我莱吧

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-05-02 16:00
                      隐隐约约在梅菜扣肉堡的医务室外听到了摔针管镊子的声阴

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2024-05-02 16:02
                        这就是得罪我❤️的下场💅

IP属地:广西来自Android客户端13楼2024-05-02 16:44
                          你雯最好还是限定吧,常驻我都嫌污染池子

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-05-02 17:34

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-05-02 18:11

IP属地:江西来自Android客户端16楼2024-05-02 18:22